当前位置:首页  >  灵山县退役军人事务局  >   部门文件

索 引 号: 11450721MB1765785C/2019-14086 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县退役军人事务局 成文日期: 2019年11月29日
发文文号: 发布日期: 2019年11月29日
标  题: 灵山县退役军人事务局关于调整重大执法决定法制审核工作机构及人员的通知

灵山县退役军人事务局关于调整重大执法决定法制审核工作机构及人员的通知

分享到: 【打印本页】

各股室、局属各单位:

为贯彻落实《钦州市人民政府办公室关于印发<钦州市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案>的通知》(钦政办201937号)精神,进一步加强我局行政执法规范化建设,促进严格规范公正文明执法,切实保障人民群众合法权益。现根据工作需要,对我局重大执法决定法制审核工作机构和人员公布如下:
    一、重大执法决定法制审核工作机构
    根据《中共灵山县委员会办公室  灵山县人民政府办公室关于印发〈灵山县退役军人事务局职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》精神,确定具体负责我局重大执法决定法制审核的工作机构为局拥军优抚和褒扬纪念股、移交安置和就业创业股。
    二、法制审核人员

局办公室持有执法证的人员对重大行政执法决定进行法制审核。根据工作实际,现将法制审核具体人员名单公布如下:

1.拥军优抚和褒扬纪念股:梁朝奇

2.移交安置和就业创业股:潘少文

上述人员根据人员工作变动进行动态调整,在作出重大执法决定前,要严格进行法制审核,未经法制审核或者审核未通过的,不得作出决定。

   

   

 

 

                            灵山县退役军人事务局

                             2019年11月19日