当前位置:首页  >  灵山县人民政府办公室  >   部门文件

索 引 号: 11450721008116008W/2020-05149 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县人民政府办公室 成文日期: 2020年06月12日
发文文号: 灵政办电〔2020〕38号 发布日期: 2020年06月23日
标  题: 灵山县人民政府办公室关于做好平南镇平洋路中段山体边坡崩塌地质灾害处置工作的紧急通知

灵山县人民政府办公室关于做好平南镇平洋路中段山体边坡崩塌地质灾害处置工作的紧急通知

分享到: 【打印本页】

平南镇人民政府,县各有关单位:

为做好平南镇平洋路中段山体边坡崩塌地质灾害处置工作,加快推进治理施工,及时消除安全隐患,经县人民政府分管领导同意,现将有关事项紧急通知如下:

一、成立平南镇平洋路中段山体边坡崩塌地质灾害现场专项技术小组。小组成员名单如下:

组 长:县自然资源局陈一松

成 员:县应急局吴志东,县住房城乡建设局何善忠,

平南镇政府李国勇、黄世贺、刘家茂。

小组成员原则上山体边坡应急处置施工期间都必须全程在施工现场集中办公,及时会商解决施工过程中遇到的问题,具体工作由组长调配。因特殊原因,无法到现场办公的,需向组长请假并经批准同意。因小组成员工作不到位,影响应急治理施工进度,造成人民群众伤亡或重大财产损失的,严肃问责相关责任单位和责任人。

地质灾害应急处置工作结束后,工作组自行解散。

二、提高政治站位,加强合作沟通。各有关部门要高度重视,各司其职,加强沟通,密切配合,采取强有力措施,尽快完成应急处置施工,确保人民群众的生命财产安全。县自然资源局作为地质灾害防治牵头部门要加强工作落实情况的督促、检查和指导,切实指导责任单位做好应急处置工作。

 

 

 

                                                                                            灵山县人民政府办公室

                                                                                                    2020年6月12日

 

(公开方式:公开