当前位置:首页  >  灵山县人民政府办公室  >   部门文件

索 引 号: 11450721008116008W/2020-07796 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县人民政府办公室 成文日期: 2020年07月27日
发文文号: 灵政函〔2020〕208号 发布日期: 2020年07月30日
标  题: 关于横县南乡新福风电场工程项目配套送出线路工程路径方案的批复

关于横县南乡新福风电场工程项目配套送出线路工程路径方案的批复

分享到: 【打印本页】

县发展和改革局:

你局《关于审批横县南乡新福风电场工程项目配套送出线路工程路径方案的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意横县南乡新福风电场工程项目配套送出线路工程路径方案。

二、线路与规划中的国道G359浦北至灵山沙坪一级公路项目有交集。请督促项目业主根据公路技术规范,结合测量放线精度误差、公路建设可能造成的挖填等方面考虑,科学合理规划设计和施工,确保拟建线路工程的塔、杆、构筑物等与规划中的国道G359浦北至灵山沙坪一级公路工程路基设计边坡线有足够的安全距离,同时高压线跨越公路时,应有符合规定的相交角,与公路设计路面之间也应保持足够的安全高度。同时请督促项目业主与国道G359浦北至灵山沙坪一级公路勘察设计单位(招商局重庆交通科研设计院有限公司)联系交流,及时了解掌握规划公路的有关设计动态信息,同时亦应将该路径方案相关信息(如线路走向位置,杆、塔、构筑物坐标,高压线垂线高度)提供给相关规划设计单位,以便双方更科学合理地规划设计,也更便于核验方案的安全性合理性。如路径方案有变动,应及时反馈给国道G359浦北至灵山沙坪一级公路勘察设计单位,以便两项目及时做出设计调整。如若该线路铁塔位置影响G359浦北至灵山沙坪公路规划建设,请督促项目业主按照公路工程相关技术标准,在60个工作日内无条件完成调整线路铁塔位置,由此产生的移塔及相关费用由项目业主自行承担。

三、请督促项目业主在开发、建设、生产过程中要严格按要求做好生态恢复保护、水土保持、人饮工程保护、镇村道路保护、林木保护、安全生产等各项工作;一旦在开发、建设过程中破坏或损坏生态环境、人饮工程、镇村道路等,项目业主要按有关规范要求恢复或赔偿损失。

四、项目在未取得合法手续之前,不得开工建设。

 

 

                               灵山县人民政府

                              20207月27日

 

(公开方式:公开)