当前位置:首页  >  灵山县人民政府办公室  >   部门文件

索 引 号: 11450721008116008W/2021-13096 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县人民政府办公室 成文日期: 2021年02月04日
发文文号: 灵政办函〔2021〕6号 发布日期: 2021年02月09日
标  题: 关于同意立项建设灵山县第四人民医院建设项目的批复

关于同意立项建设灵山县第四人民医院建设项目的批复

分享到: 【打印本页】

县卫生健康局:

  你局《关于立项建设灵山县第四人民医院建设项目的请示》(灵卫报〔2021〕6号)收悉。经县人民政府研究,现批复如下:

  一、同意建设灵山县第四人民医院建设项目,项目选址在陆屋镇临港产业园茶场片区,项目资金通过申请上级补助及自筹等途径解决。

  二、请与县发展改革局、自然资源局、住房城乡建设局等部门对接,按程序办理立项手续及开展项目前期工作。

  三、请严格资金管理使用,严禁在没有合法资金来源的情况下开工建设,严禁负债建设,严禁第三方垫资建设,严禁因该项目增加政府隐性债务。

   

   

  灵山县人民政府办公室

  2021年2月4日

  

  

   

  (此件公开发布)