当前位置:首页  >  灵山县人民政府办公室  >   部门文件

索 引 号: 11450721008116008W/2022-36053 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县人民政府办公室 成文日期: 2022年10月18日
发文文号: 灵政告〔2022〕12号 发布日期: 2022年11月11日
标  题: 迁坟公告

迁坟公告

分享到: 【打印本页】
 因鹿寨钦州港高速公路(横县至钦州港段)灵山段建设需要,将对鹿寨钦州港高速公路(横县至钦州港段)灵山段规划红线内所有的坟山实施搬迁现将有关事项告如下:

一、迁坟范围

桩号K29K108段所涉及的坟山。即灵山县伯劳镇宦楼村、六槛村、木棉村、盆山村、新民村、燕坪村;广西壮族自治区国有钦廉林场;那隆镇茶子村、陈垌村、大平村、大山村、方塘村、枫木村、江东村、路司村、马槽村、那垌村、塘表村、西岸村、长福村;广西壮族自治区国营东风华侨林场;三海街道枚埠村、旺圩村;平南镇白花村、大宾村、大洋村、驾马村、石基村、桃禾村、硖木村; 丰塘镇陂塘村、大丰村、丰塘村、丰塘社区、高华村、睦村村、平岭村、沙塘村、朴村、潭龙村、修竹村等征地红线内的坟山。

二、迁坟时间

凡在上述范围内的坟山,请坟主务必于20221231日前持有效身份证户口簿等证件按辖区到伯劳镇人民政府、那隆镇人民政府、三海街道办事处、平南镇人民政府、丰塘镇人民政府征地办公室办理手续并于2023331日前自行迁坟。  

三、以上范围内的坟山逾期不迁移的,县有关部门将依照《中华人民共和国殡葬管理条例》和《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。

特此通告。

 

 

                                                                               20221018

 

(此件公开发布)