当前位置:首页  >  灵山县人民政府办公室  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116008W/2022-36302 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县人民政府办公室 成文日期: 2022年05月20日
发文文号: 发布日期: 2022年05月23日
标  题: 张海兵与新圩镇领导班子进行换届“回头看”集体谈心谈话

张海兵与新圩镇领导班子进行换届“回头看”集体谈心谈话

分享到: 【打印本页】

518日,灵山县委副书记、县长张海兵到新圩镇,与镇领导班子进行换届“回头看”集体谈心谈话。

张海兵认真听取了新圩镇的相关汇报,对换届后的新圩镇领导班子在各方面所取得的工作成绩给予充分肯定。张海兵提出,要不断提高思想认识,站在讲政治的高度,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断提高班子的战斗力、凝聚力和号召力。要严守纪律,讲规矩,认真贯彻落实中央、自治区、市和县的各项部署决策要求,明确工作职责,狠抓工作落实,敢于担当作为,以积极的态度推动新圩经济社会发展;要改变工作作风,科学谋划工作,主动承担急难险重任务,积极化解各种复杂矛盾,努力实现新圩镇各项工作迈上新台阶,为全县经济社会稳定发展作出应有的贡献。

在新圩镇邓家村,张海兵与村“两委”干部进行谈话,详细了解村里的情况,提出,村“两委”干部要认真收集群众意见,集思广益做好村中工作;要充分发挥先锋模范作用,凝心聚力,切实提高为群众办实事的能力;要主动担当作为,开拓进取,不断完善基础设施,积极谋划产业发展,努力拓宽集体经济发展和村民增收的渠道,不断增加村集体经济和村民的收入。(林一凡 黄广妃)