当前位置:首页  >  灵山县应急管理局  >   工作动态

索 引 号: 11450721MB1504681F/2021-12298 主题分类: 安全生产监管
发文机关: 灵山县应急管理局 成文日期: 2021年01月19日
发文文号: 发布日期: 2021年01月19日
标  题: 灵山县组织收看收听钦州市森林防灭火工作视频会议

灵山县组织收看收听钦州市森林防灭火工作视频会议

分享到: 【打印本页】

1月19日,钦州市森林防灭火指挥部办公室召开传达学习《国家森林草原火灾应急预案》暨部署当前市森林防灭火工作视频会议。灵山县森林防灭火指挥部指挥长、县委常委、常务副县长陈建军,县森防指各副指挥长,县应急局、自然资源局、宣传部、公安局等15县森林防灭火指挥部成员单位领导灵山县分会场收听收看了会议。

 

    《国家森林草原火灾应急预案》暨部署当市森林防灭火工作视频会议(灵山分会场)

会议主要传达学习《国家森林草原火灾应急预案》,通报近期森林防灭火工作形势,部署我市冬春季森林防灭火工作和我市森林防灭火工作突出问题整改工作

收听收看后,我县接续召开会议,就下步工作作出安排部署。陈建军强调,当前森林防火形势严峻,做好冬春季森林防灭火工作任务艰巨、责任重大,各部门要高度重视,压紧压实责任,对存在的不足和隐患及时进行整改,切实把各项森林防灭火措施落实到位,确保全县防灭火形势持续稳定。