索 引 号: 11450721348531435D/2020-08253 主题分类: 旅游;文化、广电、新闻出版;体育
发文机关: 灵山县文化广电体育和旅游局 成文日期: 2020年07月14日
发文文号: 发布日期: 2020年07月15日
标  题: 灵山县文化广电体育和旅游局2019年绩效考评公众评议整改落实工作方案

灵山县文化广电体育和旅游局2019年绩效考评公众评议整改落实工作方案

分享到: 【打印本页】

为进一步加强群众意见建议整改工作,切实转变作风,按照《中共灵山县委员会灵山县人民政府督查和绩效考评办公室关于做好2019年度设区市(自治区级)绩效考评社会评价意见建议整改工作的通知》(灵督考发20209号)要求结合我局实际制定本方案。

一、总体要求

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合新形式新任务新要求,以推进工作落实为目标,积极回应群众的意见建议,针对突出问题,认真做好整改,切实解决存在的问题,不断提高人民群众的满意度。

二、整改内容

对自治区反馈2019年度社会评价意见建议涉及我局的内容“对当地公用事业服务最不满意:球场都没一个”进行梳理分析,明确整改内容,落实整改措施和整改时限;加强督促指导,组织对2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议进行重点整改。

三、整改目标

建设一批篮球场。

四、整改措施

实施村级公共服务中心项目,年内在全县配套建设一批篮球场。一是加大村级公共服务中心建设力度。年内在全县建设100个村级公共服务中心,完成“六个一”,配套建设100个篮球场。二是加强与各镇对接,完成2020年为民办实事全民健身工程村(屯)级篮球场2个及20片社会足球场建设。

五、整改负责人:吴行新。

六、整改责任股室:公共服务股、项目办。

七、整改时限:20201130日前

、工作要求

(一)加强领导,落实责任

局班子要高度重视社会公众意见建议整改工作,把整改工作摆上重要议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,要按照整改时限要求,采取倒排时序的方式,推动整改工作落实,确保整改目标按时完成。

(二)积极回应,注重宣传

    健全问题整改回应机制,在年底公布整改落实情况前,组织到现场进行回访,了解整改工作进展情况,并以适当形式将整改方案、完成情况反馈公众,提高群众满意度。

 

灵山县文化广电体育和旅游局

                                                    2020714