当前位置:首页  >  灵山县水利局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115451U/2020-00764 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县水利局 成文日期: 2020年04月02日
发文文号: 发布日期: 2020年04月02日
标  题: 灵山县召开2020年河长制工作布置会

灵山县召开2020年河长制工作布置会

分享到: 【打印本页】
 近日,灵山县2020年河长制工作布置会在县水利局会议室召开,副县长、县河长办主任温念军传达上级会议精神并就下一步如何做好我县河长制工作进行布置,各成员单位负责同志出席了会议。

会上,温念军传达了市委书记、市总河长许永锞在《关于江河湖库“清四乱”专项工作情况的报告》的批示精神,强调在新的一年各级河长、成员单位做好履职工作的同时,要着重抓好河湖管理范围划定、河道水葫芦清理打捞、河湖“四乱”整治工作,进一步对全县河湖进行细化、高标准的整治。同时,温念军对河湖管护长效机制、河长履职提出了新要求,对河长制从“有名”到“有实”转变、“四乱”整治、河湖划界、河道保洁、部门联动等重点河长制问题进行重点强调,号召大家一起为保护好河湖水域生态环境而不懈努力,携手共建美丽河湖,共创和谐家园!