当前位置:首页  >  灵山县水利局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115451U/2020-07268 主题分类: 农业、林业、水利
发文机关: 灵山县水利局 成文日期: 2020年07月23日
发文文号: 发布日期: 2020年07月27日
标  题: 自治区水利厅水资源处到灵山县调研县城河湖连通工程建设

自治区水利厅水资源处到灵山县调研县城河湖连通工程建设

分享到: 【打印本页】
 

 

7月21日,自治区水利厅水资源处处长许林波率队到灵山县调研县城河湖连通工程建设。调研组实地查看了灵山县县城河湖联通工程在建鲤江湖、迎宾湖、六峰湖等项目施工现场,并通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解工程项目建设进展情况和存在问题。灵山县县委常委、统战部部长冯远波,副县长温念军,业主水利局局长韦雄剑等同志分别向调研组作了汇报。

 

       调研组要求,要高度重视河湖连通工程建设,充分认识和考虑工程建设中存在的问题困难,认真加以研究解决;要解决好征地拆迁工作中存在的突出问题,为工程顺利推进创造有力条件;要全力以赴加快工程施工进度,确保按时间节点完成目标任务,为建设生态宜居美丽新灵山打好坚实基础。