当前位置:首页  >  灵山县水利局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115451U/2020-07530 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县水利局 成文日期: 2020年08月04日
发文文号: 发布日期: 2020年08月04日
标  题: 志愿者送化肥 促生产助脱贫

志愿者送化肥 促生产助脱贫

分享到: 【打印本页】
 “真的太感谢工作队员了,不仅为我们增收致富想办法,还为我们送来了化肥。我们一定好好利用这批化肥,力争今年农作物有个好收成。”灵山县那隆镇陈垌村贫困户刘任生刚领完一包重量50公斤的复合肥激动地说。
    
  7月29日,灵山县水利局到对口帮扶那隆镇陈垌村、西岸村开展“扶贫送肥促生产”主题党日和新时代文明实践脱贫攻坚志愿服务活动,组织党员、帮扶干部为贫困户送去化肥,促进贫困户增产增收,服务脱贫攻坚,并以志愿服务形式,弘扬文明新风,助力创城工作。此次活动,该局共送去化肥4500公斤,价值达13500元,惠及贫困户90户。