当前位置:首页  >  灵山县卫生健康局  >   工作动态

索 引 号: 11450721355887368D/2021-14132 主题分类: 卫生
发文机关: 卫生健康局 成文日期: 2021年02月23日
发文文号: 发布日期: 2021年02月23日
标  题: 灵山县卫生健康局开展“两日一争”主题党日暨新春植树和兴修水利活动

灵山县卫生健康局开展“两日一争”主题党日暨新春植树和兴修水利活动

分享到: 【打印本页】

  2月18日(大年初七),正值新年上班第一天,灵山县卫生健康局党支部组织党员领导干部共同参加灵山县2021年新春植树和兴修水利活动,为灵山县构建国家园林城市、助力农业生产出一份力。

  在灵山县市民公园建设现场,卫健局党员干部早早到达植树区域,大家干劲十足、分工协作、热火朝天,共同把一棵棵树苗种进树坑,不到一会儿工夫,就把十几棵树苗种好了。随后,卫健局党员干部又来到新圩镇灵东水库南干十里支渠八中垌段兴修水利,大家拿起铲子、穿起水鞋,把水渠里面的杂草、淤泥、石头等垃圾捞起,畅通水流。

  两个小时后,在本局党员干部及县委、政府各部门干部的共同劳作下,市民公园周边种起了一排排绿植,绿树种下,公园建好后,将为全县人民提供一个休闲游玩的好去处。水渠的垃圾也清理干净了,水流畅通了,将为新一年的农业生产提供灌溉水源,同时能够发挥好水渠的泄洪功能,稳定农业生产发展,助力乡村振兴。(翁婷珍)