当前位置:首页  >  灵山县审计局  >   工作动态

索 引 号: 114507217399610370/2020-22947 主题分类: 审计
发文机关: 灵山县审计局 成文日期: 2020年12月18日
发文文号: 发布日期: 2020年12月18日
标  题: 县审计局宣传党的十九届五中全会精神进基层入人心

县审计局宣传党的十九届五中全会精神进基层入人心

分享到: 【打印本页】

12月16日下午,县审计局党组书记、局长叶茂宝带队到烟墩镇古榕村村宣讲党的十九届五中全会精神。古榕村两委班子成员及村党员代表参加活动。

          

                   图为古榕村宣讲十九届五中全会精神现场

 

宣讲中,叶茂宝从党的十九届五中全会精神,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和全面认识和理解“百年未有之大变局”的要点等方面,用通俗易懂的语言,对党的十九届五中全会精神进行解读,并结合实际情况对联系村的下一步工作开展提出了具有针对性的意见建议。

通过此次宣讲,联系村的党员干部对党的十九届五中全会精神进一步加深了理解。大家纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,广泛宣传宣讲,营造浓厚氛围,切实用全会精神武装头脑,牢政治责任,保持定力,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,巩固脱贫成果,建立健全解决相对贫困问题的长效机制。