当前位置:首页  >  灵山县审计局  >   工作动态

索 引 号: 114507217399610370/2021-11325 主题分类: 审计
发文机关: 灵山县审计局 成文日期: 2021年01月06日
发文文号: 发布日期: 2021年01月06日
标  题: 跨年将临、审计在行动

跨年将临、审计在行动

分享到: 【打印本页】

   岁末年尾,12月30日,县审计局领导班子深入烟墩镇古榕村开展扶贫工作召开了现场办公会议。

  

     

                                                  图为烟墩镇古榕村现场办公

   会上,县审计局领导班子听取一年来的扶贫工作总结,谋划新一年的工作计划,并表示我们要坚持做到咬定目标不放松、狠抓落实不懈怠,大力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

   随后,叶茂宝、彭雪虹一行深入贫困家中,与贫困户面对面交谈,了解他们的家庭收入、健康状况和生活开销等情况,耐心听取他们的困难、生产生活中的打算和诉求,对贫困户提出的问题和疑虑,也做了详细解答。同时向贫困户详细讲解如何预防一氧化碳中毒、触电、火灾、新型冠状病毒等安全知识,提醒贫困户时刻注意安全。

 

    

                                                图为贫困户亲切交谈现场