当前位置:首页  >  灵山县审计局  >   工作动态

索 引 号: 114507217399610370/2021-12259 主题分类: 审计
发文机关: 灵山县审计局 成文日期: 2021年01月19日
发文文号: 发布日期: 2021年01月19日
标  题: 县审计局开展“城乡清洁美化”行动

县审计局开展“城乡清洁美化”行动

分享到: 【打印本页】

   为了营造干净整洁、优美靓丽的环境,县审计局开展“整治清洁区”环境志愿服务活动

            

                             图为1清扫现场

   在整个清洁过程中,县审计局干部始终以“高标准、严要求”作为自己的工作准则,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,在清理卫生的同时也在及时制止不文明行为,积极动员辖区居民自觉参与到清理整治活动中来。 

   通过职工干部们的辛勤劳动审计局清洁责任区面貌焕然一新,党组书记带头示范,在群众中树立了党的良好形象,有效地带动了过路人爱护环境卫生的积极性和责任感,不断增强群众“美化环境 人人有责”的文明意识。

          

                                       图2为清扫后现场