当前位置:首页  >  灵山县发展和改革局  >   工作动态

索 引 号: 114507210081153718/2020-00846 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县发展和改革局 成文日期: 2020年02月21日
发文文号: 发布日期: 2020年02月21日
标  题: 县发改局到企业调研复工复产情况

县发改局到企业调研复工复产情况

分享到: 【打印本页】

  近日,县发改局党组书记、局长潘荣胜带队到各企业调研复工复产情况。强调要坚决贯彻落实指挥部部署要求,把疫情防控工作抓细抓实抓严抓落地,在确保疫情可控的前提下,全力服务和支持企业复产,抓好复工复产的保障和服务工作,确保企业健康、可持续发展。

                             

      潘荣胜同志先后到金升农产品有限公司、那隆口罩生产厂房,听取企业用工需求、人员返岗、生产销售等方面情况介绍,详细了解企业复产及疫情防控措施落实情况,并现场协调解决企业复产达产遇到的实际问题。