当前位置:首页  >  灵山县发展和改革局  >   工作动态

索 引 号: 114507210081153718/2020-00618 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县发展和改革局 成文日期: 2020年03月13日
发文文号: 发布日期: 2020年03月13日
标  题: 刘钦到新圩调研重点项目

刘钦到新圩调研重点项目

分享到: 【打印本页】
  3月10日,灵山县县长刘钦到大怀山风力发电二期新圩镇项目现场调研。

                        

  刘钦详细了解相关工程进展情况,询问建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确解决问题的部门和时限。

  刘钦提出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚持疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误,在继续毫不放松抓实抓细各项防控工作、推动疫情形势进一步好转的同时,发挥投资在稳增长中的关键作用,大力推进重点项目建设,充分释放经济发展的潜力和动能,努力实现全年经济社会发展目标任务;要聚焦聚力、苦干实干,进一步发挥灵山资源优势,大力推动风电产业开发,加快建设进度,做大做强清洁能源产业;县直职能部门要加强统筹协调,系统谋划项目建设各项工作,积极主动提供更加快速、便捷、高效的服务,进一步建立健全项目建设服务协调机制,加大瓶颈制约破解力度,着力解决好项目立项、土地、资金等项目建设瓶颈,为加快项目建设创造良好条件;新圩要进一步发挥资源优势,大力推动风电开发,做大做强风电产业,努力打造经济发展新动力。(林一凡 唐世海)