当前位置:首页  >  灵山县发展和改革局  >   工作动态

索 引 号: 114507210081153718/2021-11389 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县发展和改革局 成文日期: 2021年01月06日
发文文号: 发布日期: 2021年01月06日
标  题: 灵山县召开“十四五”规划编制征求意见座谈会

灵山县召开“十四五”规划编制征求意见座谈会

分享到: 【打印本页】

  1月4日,灵山县召开党代表、人大代表、政协委员等各界人士座谈会,就灵山县“十四五”规划编制工作征求意见和建议。

                        

  灵山县委书记曾智在座谈时提出,要高标准编制好“十四五”规划,立足灵山实际,把握好中央、自治区和市的重大战略导向、重大政策支持取向和重大项目布局方向,在全面准确把握大局大势中谋划好全县“十四五”时期高质量发展。要高质量谋划好十三届县委十三次全会,有力有序做好各项准备工作,把准规划编制的时序节点,广泛征求各部门和专家的意见,让灵山县“十四五”规划编制更具针对性、前瞻性和可操作性,充分体现社会期待、体现人民智慧、体现专家意见。要牢牢把握正确的政治方向,不忘多党合作初心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为县委、县政府科学决策凝聚智慧和力量。

                        

  灵山县发改局对灵山县“十四五”规划编制的有关事项作了简要汇报。与会人员围绕“十四五”时期灵山县经济社会发展的根本目标、主要方向尤其是民众关注度较高的乡村振兴、产业发展、交通发展、人才培养等方面议题,提出意见和建议。

  灵山县委常委、办公室主任谢立权参加会议。(林一凡 唐世海) 

  核发:灵山县融媒体中心