当前位置:首页  >  灵山县发展和改革局  >   工作动态

索 引 号: 114507210081153718/2021-12143 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县发展和改革局 成文日期: 2021年01月08日
发文文号: 发布日期: 2021年01月08日
标  题: 钦州市人大常委会工作组来灵山县征求意见

钦州市人大常委会工作组来灵山县征求意见

分享到: 【打印本页】

  1月7日,钦州市人大常委会副主任王文远带领工作组,就召开2020年度民主生活会和撰写市人大常委会工作报告等事项,向灵山县征求意见。灵山县人大常委会副主任伍岳一参加座谈会。

  大家一致认为,一年来,钦州市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”发展愿景,发挥人大制度优势,扎实做好立法、监督、决定、任免、代表履职等工作,全面完成了市五届人大七次会议确定的各项任务,为保障钦州经济社会高质量发展作出了积极贡献。同时,大家就修改完善市人大常委会工作报告稿和提升全市人大工作整体水平提出了具体意见和建议。

  王文远表示,大家的发言紧扣全市中心工作,所提的意见和建议精准可行,对完善工作报告和做好人大工作很有帮助。市人大常委会将认真研究,积极采纳,充实到工作报告中,落实到工作实践中,并在工作中改进和提升人大工作,不断推动人大工作高质量向前发展。(宁运君 黄馨瑶) 

  核发:灵山县融媒体中心