当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   部门文件

索 引 号: 11450721008115363D/2020-09171 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2020年07月21日
发文文号: (无) 发布日期: 2020年07月22日
标  题: 灵山县2020年特岗教师招聘体检人员分数线名单及公告

灵山县2020年特岗教师招聘体检人员分数线名单及公告

分享到: 【打印本页】

 

 

根据《自治区教育厅 自治区党委编办 自治区财政厅 自治区人力资源社会保障厅关于做好2020年特岗教师招聘工作的通知》(桂教特岗〔2020〕1号)(桂教特岗〔2020〕1号)精神和《灵山县2020年特岗教师招聘工作实施方案》精神,我县2020年特岗教师招聘工作,已按招聘方案有关规定完成了资格复查、政审、教学能力考核等相关工作。对资格复查、政审过关的应聘者,教学能力考核总成绩合格的,从高分到低分,按设岗数1:1的比例进行体检,体检合格者才有资格应聘。现将进行健康体检的考生分数线以及上线考生陈瑞盈等300人(报考农村小学教师岗位150人,报考农村初中教师岗位150人)的名单予以公告。

请有关人员于2020年7月30日-31日(小学安排在30日,初中安排在31日,具体分组见附件)上午7:30到灵山县人民医院门诊部门前集中进行健康体检(注:为不影响体检结果,请不要喝酒,不要熬夜;可自备早餐抽血后进食,自备1张近期小2寸正面免冠彩色照片和体检费,同时带身份证及身份证复印一式一份,并在身份证复印件上写上报考岗位、姓名和联系电话体检前上交)。

 

附件:1.灵山县2020年特岗教师招聘体检人员分数线     

2.灵山县2020年特岗教师招聘体检人员名单     

3.灵山县2020年特岗教师招聘体检分组人员名单  

 



            灵山县特岗教师招聘工作领导小组办公室

                           2020年7月21日