当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   部门文件

索 引 号: 11450721008115363D/2020-07844 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2020年07月27日
发文文号: 灵教师培〔2020〕5号 发布日期: 2020年07月31日
标  题: 灵山县教育局关于派员参加2020年普通高中统编三科教材国家级示范培训的通知

灵山县教育局关于派员参加2020年普通高中统编三科教材国家级示范培训的通知

分享到: 【打印本页】

灵教师培〔2020〕5

 

各高中学校:

现将《钦州市教育局转发自治区教育厅关于组织参加2020年普通高中统编三科教材国家级示范培训的通知》(钦教基教〔2020〕146号)转发给你们,并就有关事宜通知如下,请认真贯彻落实。

一、组织实施。各校要指派一名分管领导负责此项培训工作,制定培训方案(将疫情防控的具体措施列入其中)及工作总结(2020年8月20日前以电子文档形式发送到教育局人事股邮箱lsjspx6428351@163.com),按时组织相关老师进行网上实名注册,按时间要求登录平台参加调试,保障正式培训顺利进行。培训期间要安排专人负责拍摄培训现场照片,并于培训当日发送到县教育局人事股邮箱,由县教育局人事股汇总后上报市教育局基教科。

二、认真落实。各校要按全员培训的要求落实培训任务,做到先培训、后使用,原则上未参加统编三科教材培训的教师不能使用统编三科教材教学。

三、严格管理。各校要加强对参训人员的管理,严格落实考勤制度,集中参训的每位教师,培训期间做好扫码签到、签退工作。我局将成立新教材网络培训工作巡查组,对各校培训开展情况进行巡查指导。

四、做好疫情防控工作。各校要严格落实疫情防控措施,培训前要做好培训场地的消杀工作,准备好相关防控物资,培训期间参训人员要保持1.5米以上的距离。

 

附件:钦州市教育局转发自治区教育厅关于组织参加2020年普通高中统编三科教材国家级示范培训的通知(钦教基教〔2020〕146号)

 

 

                            灵山县教育局

                          2020年7月27日