当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   部门文件

索 引 号: 11450721008115363D/2021-30041 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2021年12月21日
发文文号: 灵教基教〔2021〕41号 发布日期: 2021年12月31日
标  题: 灵山县教育局转发关于公布全区百万学生党史知识网上问答活动评选结果的通知

灵山县教育局转发关于公布全区百万学生党史知识网上问答活动评选结果的通知

分享到: 【打印本页】

各中学、中心校、县直小学,县职校、县特教学校,局机关各股室:

现将《自治区教育局厅关于公布全区百万学生党史知识网上问答活动评选结果的通知》(桂教民教〔2021〕8号)转发给你们。其中灵山县38人获奖:小学组一等奖1人,三等奖1人;初中组二等奖2人,三等奖5人;高中组一等奖4人,二等奖15人,三等奖10人。县教育局、县职校、灵城一中、上皇中学、檀圩中学、佛子中学获优秀组织奖;县职校莫忠阳、灵城一中陈世前、上皇中学檀国昌、檀圩中学邓积双评为优秀管理员。

希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩。同时请各校继续推进“四史”宣传教育,引导青少年学生在学史中“明理、增信、崇德、力行”,厚植爱党爱国爱社会主义的情感。

 

附件:自治区教育局厅关于公布全区百万学生党史知识网上问答活动评选结果的通知(桂教民教〔2021〕8号)

 

 

灵山县教育局

2021年12月21日

 

 

 

 

 

(此件主动公开)