当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115363D/2020-07394 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2020年08月01日
发文文号: (无) 发布日期: 2020年08月03日
标  题: 县教育局党总支开展庆“八﹒一”“双报到双服务”活动

县教育局党总支开展庆“八﹒一”“双报到双服务”活动

分享到: 【打印本页】
党员献爱心,关注社区参战老民兵和高龄老人 
——县教育局党总支开展庆“八﹒一”“双报到双服务”活动

  值“八一”建军节来临之际,灵山县教育局党总支组织在职党员为兑现区参战老民兵和高龄老人“微心愿”捐款献爱心。7月31日上午,该局党总支委员周广青及各党支部委员等代表全体在职党员,到三多社区开展“双报到双服务”活动,在社区干部的陪同下慰问了70多岁的参加对越自卫反击战老民兵梁业珍和93岁的高龄老人梁杰珍。

慰问对越自卫反击战参战民兵梁业珍
  在梁业珍家中,党员们送上慰问品,祝老民兵节日快乐,身体健康。据社区干部介绍,当年梁业珍作为灵山县的一名民兵参加了对越自卫反击战担架队,历经了炮火洗礼,为祖国的和平安宁作出了贡献。


慰问高龄老人梁杰珍
  93岁的高龄老人梁杰珍一家已是四世同堂,儿女子孙都很孝顺。党员们询问了梁杰珍生活情况,祝福他健康长寿。
  活动中党员们还与社区主任等领导就进一步推进机关党员服务社区工作,发挥党组织和在职党员在推进基层社会治理体系和治理能力建设中的作用等工作进行了交流探讨,以努力提升基层党建工作和社区治理水平。
 
 
(来源:灵山县教育局 周广青 莫远飞)