当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115363D/2020-11768 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2020年12月27日
发文文号: (无) 发布日期: 2020年12月28日
标  题: 黄春柳到新洲中学主持召开示范性普通高中复查评估推进会

黄春柳到新洲中学主持召开示范性普通高中复查评估推进会

分享到: 【打印本页】
 


  12月24日,县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,县人民政府办公室副主任施国剑在县教育工委书记、教育局党组书记、局长叶飞等人的陪同下,到新洲中学主持召开示范性普通高中复查评估推进会。
  会上,新洲中学校长何海波对学校示范性普通高中复查评估工作推进情况作了汇报,黄春柳肯定了新洲中学从2012年创建示高至今,短短八年从小变大,由弱变强,取得了令人瞩目的成绩;同时,要求各部门提高政治站位,高度重视新洲中学的示高复评工作,确保迎评各项工作顺利进行。
  县发展改革局、财政局、人力资源社会保障局、自然资源局、住房城乡建设局、土地房屋征收中心、新圩征地组指挥部各一名领导,县教育局主要领导、分管领导及相关业务股室人员出席了推进会。


 作者:新洲中学  陈建宗