当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115363D/2021-29009 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2021年12月22日
发文文号: (无) 发布日期: 2021年12月24日
标  题: 党史学习教育 重走长征路 ——灵山县灵城镇白水小学党支部、工会举行秋游活动

党史学习教育 重走长征路 ——灵山县灵城镇白水小学党支部、工会举行秋游活动

分享到: 【打印本页】

 

 

  为深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,进一步教育引导广大教职工全面了解“长征精神”,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,灵山县灵城镇白水小学党支部、白水小学工会以秋游活动为契机,开展“党史学习教育,重走长征路”暨推动“四史”学习教育活动。

 

(“过草地”活动)

  活动以长征的故事为主题,分别设置了“党史知识问答”、“飞夺泸定桥”、“四渡赤水”、“强渡大渡河”、“爬雪山”、“过草地”、“胜利大会师”等长征体验项目。

  白水小学党支部书记黎永兰表示:这是一个关于长征的故事,也是一个追寻理想的故事。全体党员教师在活动中重温了党的百年奋斗光辉历程,感受党的红色印记,感悟了先辈的革命情怀!大家对党史学习教育,激情满满,信心满满!(作者:宁桂花、周洪莹)

 

来源:灵山县教育局