当前位置:首页  >  灵山县教育局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115363D/2021-30053 主题分类: 科技、教育
发文机关: 灵山县教育局 成文日期: 2021年12月31日
发文文号: (无) 发布日期: 2021年12月31日
标  题: 汲取百年历史智慧 凝聚强大奋进力量

汲取百年历史智慧 凝聚强大奋进力量

分享到: 【打印本页】
 




  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月30日,灵山县委教育工委书记、教育局党组书记、局长邓云峰到武利镇宣讲党的十九届六中全会精神。
  报告会上,邓云峰对党的十九届六中全会精神作了全面深入的解读,指出党的十九届六中全会是在重要历史时期、重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。学习好、宣传好、贯彻好、落实好六中全会精神,要深入领会“两个确立”的决定性意义,清醒认识到“两个确立”反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,蕴含着深刻的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,是党的十八大以来最重要的政治成果、最重大的历史判断和最确凿的历史结论,是历史的选择、时代的选择。今后工作中,我们要以党的十九届六中全会精神为指导,坚守立德树人初心,担当为党育人、为国育才使命。
  参加本次宣讲报告会的有县委教育工委宣讲团成员凌达勇主任,武利中学、青云中学、武利镇中心校党政工团领导班子成员、党员、教师代表近100人。 (作者:叶自文、黄诚妃)

  来源:灵山县教育局
  编辑:陈永昌
  校对:周广青
  审核:黄定纲