当前位置:首页  >  灵山县工业和信息化局  >   部门文件

索 引 号: 11450721008115195B/2020-17696 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县工业和信息化局 成文日期: 2020年01月07日
发文文号: 灵工信〔2019〕23号 发布日期: 2020年01月07日
标  题: 关于授权工程报建项目综合窗口的通知

关于授权工程报建项目综合窗口的通知

分享到: 【打印本页】

关于授权工程报建项目综合窗口的通知

 

各股室:

根据政务审批提速工作要求,我局的行政审批及公共服务事项进驻县政务服务中心办理,现对县政务服务中心灵山县工业和信息化局服务窗口进行重新授权,特发此授权书。                          

 

 

 

灵山县工业和信息化

    20191231

公开方式:主动公开

 

授权书

 

授予何宁幸同志为我单位驻县政务服务中心窗口首席代表,授予服务窗口对行政许可及公共服务事项申请的受理决定权、即办件的审批权、承诺件的组织协调权、办理结果的送达权、办理行政审批事项的应诉代理权等权利。并对授权项目具体明确如下:

一、授予本单位首席代表对以下行政许可事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

    1.主项:民用爆炸物品安全生产许可

1.1子项1:民用爆炸物品安全生产许可证新增或延续及安全生产的品种和能力、生产地址变更--民用爆炸物品安全生产许可证新增或延续及安全生产的品种和能力、生产地址变更初审转报;

1.2子项2:民用爆炸物品安全生产许可证企业名称、注册地址、法定代表人、登记类型的变更--民用爆炸物品安全生产许可证企业名称、注册地址、法定代表人、登记类型的变更初审转报 。

二、授予本单位首席代表对以下其他行政权力事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

1.民用爆炸物品安全生产许可证年检。

三、授予本单位首席代表对以下行政确认事项具有受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

1.新建、扩建或者改建水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产项目及散装水泥中转配送站符合散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆产业发展规划的证明文件的出具;

2.新建、扩建或者改建水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产项目及散装水泥中转配送站符合散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆产业发展规划的证明文件出具的初审转报。

四、授予本单位首席代表对以下行政奖励事项具有审批权、制证权、受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权

1.绿色企业(清洁生产先进企业)表彰。

五、授予本单位首席代表对以下公共服务事项具有审批权、制证权、受理权、审核权、协调处置权、办理结果送达权和应诉代理权。

1.《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资项目备案——工业和信息化项目。

本次首席代表授权有效期限从 20191231日开始。

若上级取消已授权的行政审批、公共服务事项,或行政审批、公共服务事项发生政策性调整,或我单位变更法人、首席代表、授权范围或项目改变等,我单位将及时上报县法制办、县政务服务管理办公室,并配合调整好授权事项。此授权书一经授出,在法律法规没有做出修改、县政府和上级有关部门不要求进驻单位作出调整时,本单位承诺不做任何修改。

 

授权单位(章)                     被授权窗口(章)                  

法人代表(签字)                   首席代表(签字)

                      

 20191231日                 20191231