当前位置:首页  >  灵山县工业和信息化局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115195B/2020-01421 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县工业和信息化局 成文日期: 2020年03月09日
发文文号: 发布日期: 2020年03月09日
标  题: 节日慰问暖人心

节日慰问暖人心

分享到: 【打印本页】

节日慰问暖人心

3月6日,在第110个“三八”国际妇女节到来之际,县工业和信息化局精心组织节前慰问活动,将组织的关心和祝福送到全体女干部以及坚守小区防控一线的国企女职工手中。

当天下午,县工业和信息化局在局会议室召开简短座谈会并现场连线因病住院以及坚守在防控一线的女干部,及时传递上级部门对广大妇女干部的关心关爱,送上节日的慰问和祝福。并表彰在抗击疫情、保工业企业复工复产工作中涌现出来的8名先进女干部,也是对立足岗位,为抗击疫情、复工复产、联防联控工作做出积极贡献的全体女干部的一种激励和肯定。另一方面,进一步引导全体女干部继续立足本职岗位,积极有序投入复工复产,决战脱贫攻坚,以实际行动在疫情防控和推动经济社会发展的大局中展现巾帼作为。

座谈会结束后,局领导带队到局下属国企宿舍防控执勤点慰问坚守在防控岗位在的女职工,鼓励她们立足社区,在织密社区群防群控、联防联控防护网中发挥更大作用。(苏琪晶)