当前位置:首页  >  灵山县工业和信息化局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115195B/2020-01708 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县工业和信息化局 成文日期: 2020年03月27日
发文文号: 发布日期: 2020年03月27日
标  题: “复工贷市县行”走进灵山为企业复工复产送“春风”

“复工贷市县行”走进灵山为企业复工复产送“春风”

分享到: 【打印本页】

“复工贷市县行”走进灵山

为企业复工复产送“春风”

“我们公司目前复工复产情况整体平稳,要感谢政府和金融机构对于我们的大力支持。”3月25日,“复工贷市县行”政银企对接座谈会在灵山召开,广西园丰牧业集团有限公司有关负责人在会上说到。原来疫情发生以来,该公司在工业主管部门的帮助下及时了解“复工贷”相关融资政策,目前已获得银行8000万元的优惠利率贷款,让企业平稳渡过生产困难期。

在当天的政银企座谈会上,中国人民银行钦州市中心支行、县人民政府分管领导、市县工业主管部门及银行代表还当场和企业座谈,详细介绍“复工贷”金融政策、复工复产相关政策,推动解决企业下一阶段的资金需求,助力企业复工复产。

座谈会结束后,共有9家参会企业与银行达成共识,其中,7家工业企业现场开展贷款签约,为企业复工复产提供更有力的资金支持。(苏琪晶)