索 引 号: 114507210081152081/2020-00835 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2020年01月23日
发文文号: 灵人社发〔2020〕7号 发布日期: 2020年02月21日
标  题: 灵山县人力资源和社会保障局关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组的通知

灵山县人力资源和社会保障局关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组的通知

分享到: 【打印本页】

 

 

 

 

 

本局各股室、局属各单位:

为加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的联防联控工作的领导,切实做好我县人力资源和社会保障系统疫情联防联控工作,根据全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议和钦州市人力资源社会保障局工作部署要求,决定成立县人力资源和社会保障系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组(以下称领导小组),现就有关事项通知如下:

一、领导小组成员

  长:袁崇修  县人力资源社会保障局党组书记、局长

副组长:管立东  县人力资源社会保障局党组成员副局长

邓存方  县人力资源社会保障局党组成员、 副局长

陈祖婵  县人力资源社会保障局党组成员、副局长

吴坚国  县人力资源社会保障局党组成员

  员:本局各股室、局属各单位负责人。

领导小组下设办公室,办公室设在县人力资源社会保障局社会保险管理股,联络员由陈琳同志担任。

 

二、主要职责

在县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的领导下,做好全县力资源和社会保障系统疫情联防联控工作。对全县人力资源和社会保障系统疫情防控工作进行指导;落实县委县政府和钦州市人力资源和社会保障局关于疫情防控工作方针政策;协调配合解决疫情防控工作中的重大问题;完成上级交办的其他事项。

三、工作要求

领导小组根据工作需要定期或不定期召开会议,由组长或副组长主持。各组员单位要按照各自工作职责认真落实领导小组确定的工作任务和议定事项,共同做好疫情防控各项工作。领导小组在任务完成后自动撤销。

 

联系人:陈  琳;电话:0777-6523033, 13877752366

邮箱:1140072487@qq.com

 

灵山县人力资源和社会保障局

2020123