索 引 号: 114507210081152081/2019-08249 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2019年07月30日
发文文号: 发布日期: 2019年07月30日
标  题: 县人社局联合桃禾村委在白花街开展宣传禁毒知识活动

县人社局联合桃禾村委在白花街开展宣传禁毒知识活动

726日上午,县人力资源和社会保障局派出工作组联合平南镇政府驻桃禾村干部、桃禾村两委干部到位于桃禾村委与白花村委交界处的白花街设摊点宣传禁毒知识。宣传活动主要以播放禁毒宣传广播、现场向群众发放禁毒宣传手册、禁毒宣传小扇子等方式展开。

该日适逢白花圩日,前来了解、咨询的群众络绎不绝。

县人社局工作人员与平南镇驻村干部、村干部认真接待来咨询的群众,以典型案例深入浅出地向他们讲解预防毒品常识及吸毒对社会、家庭的危害。

    这次宣传活动共接待群众600余人次,发放禁毒宣传资料600多份,进一步加强了桃禾村及周边群众自觉防毒、拒毒意识。