索 引 号: 114507210081152081/2019-10071 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2019年08月09日
发文文号: 发布日期: 2019年08月09日
标  题: 灵山县2019年事业单位考试招聘工作人员考核、体检工作公告

灵山县2019年事业单位考试招聘工作人员考核、体检工作公告

 根据《灵山县2019年事业单位考试招聘工作人员公告》等精神(以下简称“公告”),经笔试、面试环节,确定灵山县人大机关信息服务中心等120个招聘单位的考核、体检人选共276人(名单详见附件)。现就有关事项公告如下:

一、 组织实施考核、体检工作

201996日前为考核阶段,由招聘单位主管部门按《公告》等有关规定组织实施。考核结束后,体检工作由灵山县人力资源和社会保障局组织实施。

考核时,要采取多种形式,着重考察应聘人员的思想政治表现、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况。同时要对应聘人员资格条件进行复审,应聘人员应按报考岗位的要求提供相关纸质材料,由招聘单位复审是否符合招聘岗位的资格条件。经复审不符合招聘岗位资格条件的,一律取消报考者的资格。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

考核中出现不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人员中按总成绩由高分至低分依次递补进行考核,由灵山县人力资源和社会保障局和招聘单位及主管部门根据工作安排另行通知。

考核结束后,由灵山县人力资源和社会保障局指定符合规定条件的医院进行体检,体检费用自负。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,有国家制定的行业体检标准的按行业标准执行(体检时间安排另行通知)。

    体检不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人选中按总成绩由高分至低分依次递补确定考核、体检人选。

二、取消招聘的岗位或核减招聘名额的岗位

根据《公告》“经钦州市人力资源和社会保障局核准面试开考或因考生缺考,面试时达不到13开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上方为合格。面试不合格者,不得确定为考核人员”规定,取消招聘和核减招聘名额的岗位情况如下:

(一)取消招聘岗位18个:

1.灵山县县乡公路所,技术员岗位(编码:024);

2.灵山县长安水库管理处,技术员岗位(编码:030);

3.灵山县新胜塘水库管理处,技术员岗位(编码:032);

4.三隆镇卫生和计划生育服务所,办公室文员岗位(编码:169);

5.灵山县妇幼保健院,妇产科主治医师岗位(编码:057);

6.旧州镇卫生院,临床医师(二)岗位(编码:078);

7.那隆镇卫生院,临床医师岗位(编码:188);

8.太平镇中心卫生院,临床医师岗位(编码:200);

9.丰塘镇卫生院,妇产科医师岗位(编码:208);

10.平山镇卫生院,临床医师岗位(编码:218);

11.旧州镇卫生院,临床医师(一)岗位(编码:195);

12.佛子镇卫生院,中医医师岗位(编码:087);

13.灵山县中医医院,医技人员(一)岗位(编码:047);

14.灵山县中医医院,医技人员(二)岗位(编码:048);

15.灵山县疾病预防控制中心,医技人员岗位(编码:074);

16.丰塘镇卫生院,医技人员岗位(编码:210);

17.旧州镇卫生院,财务人员岗位(编码:079);

18.烟墩镇卫生院,财务人员岗位(编码:082)。

(二)核减招聘名额岗位7个:

1.广西壮族自治区灵山县公证处,工作人员(一)岗位(编码:021)的招聘名额由2名核减为1名;

2.灵山县第二人民医院,内科医师岗位(编码:053)的招聘名额由3名核减为2名;

3.三隆镇卫生院,临床医师(二)岗位(编码:075)的招聘名额由2名核减为1名;

4.烟墩镇卫生院,临床医师岗位(编码:206)的招聘名额由2名核减为1名;

5.石塘镇中心卫生院,临床医师岗位(编码:212)的招聘名额由3名核减为1名;

6.伯劳镇卫生院,临床医师岗位(编码:225)的招聘名额由2名核减为1名;

7.三隆镇卫生院,临床医师(一)岗位(编码:189)的招聘名额由2名核减为1名。

 

附件:灵山县2019年事业单位招聘考试考核、体检人员名单

 

 

                             灵山县人力资源和社会保障局

                                   201989