索 引 号: 114507210081152081/2019-12620 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2019年11月18日
发文文号: 发布日期: 2019年11月22日
标  题: 全县“不忘初心、牢记使命”主题教育“典型示范引领工程”现场会在县人力资源社会保障局召开

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育“典型示范引领工程”现场会在县人力资源社会保障局召开

分享到: 【打印本页】

      

1115日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育“典型示范引领工程”现场会在县人力资源社会保障局召开,县直属机关工委书记叶高挺、县直机关单位代表、县委第五至十二巡回指导组、联络三组全体成员共150多人参加会议。

 

现场会首先由县人力资源社会保障局党组书记、局长袁崇修结合宣传展板、党员承诺践诺墙、签名墙等向参会人员现场介绍该局开展主题教育工作相关情况。县人力资源社会保障局从早着手,从实下功夫,牢牢把握主题主线,聚焦目标任务,通过四个结合抓好学习教育,四个侧重抓好调查研究,五个对照抓好检视问题,五个明确抓好整改落实,做到规定动作不走样,自选动作有特色,有序有效地推进主题教育各项工作。

 

 随后,县直属机关工委书记叶高挺就如何更好地开展好主题教育做专题培训并作出部署。他强调,一是要认真落实“五看”:看学习教育实不实,看规定动作严不严,看调查研究真不真,看检视问题准不准,看宣传氛围浓不浓,确保主题教育高质量开展。二是要克服松懈厌倦思想,做好资料收集整理,高质量完成下一步工作,确保主题教育达到预期目标。三是要突出重点关键,严把质量关,确保主题教育有效推进。

 

最后,与会人员还观摩了县人力资源社会保障局主题教育工作台账资料。