索 引 号: 114507210081152081/2020-18816 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2020年01月20日
发文文号: 发布日期: 2020年01月20日
标  题: 灵山县开展“我们的中国梦”文化进万家送春联及宣传“春风行动”招聘活动

灵山县开展“我们的中国梦”文化进万家送春联及宣传“春风行动”招聘活动

分享到: 【打印本页】

 

 
 

近日,县人力资源社会保障局联合县委宣传部、团县委、县妇联、县文联到旧州镇大岭村开展“我们的中国梦”文化进万家送春联及宣传“春风行动”招聘活动。 

活动邀请了县书法协会爱好者为村民免费书写、赠送春联,书法爱好者饱含热情,挥毫泼墨,将真诚祝福付诸笔端。同时现场的工作人员向村民发放宣传手册等,宣传就业创业政策、“春风行动”招聘活动及禁毒防艾等知识。 

 

        

 

 

    县人力资源社会保障局将继续把送岗位、送政策活动带进村镇,为老百姓提供更加优质、高效、便捷的就业服务。 

 

文字:施冠艳  莫慧娟
编辑:方培霖
审核:何文海