索 引 号: 114507210081152081/2020-00633 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2020年03月03日
发文文号: 发布日期: 2020年03月03日
标  题: 党员捐款献爱心,慷慨解囊显初心

党员捐款献爱心,慷慨解囊显初心

分享到: 【打印本页】

 

 

为“战疫”捐款,人社党员在行动。近日,县人力资源社会保障局全体党员响应县直属工委号召,踊跃为支持新冠肺炎疫情防控工作进行捐款。 

本次捐款不仅在职党员积极参与,离退休党员也踊跃参加。离退休党支部的老党员们在收到捐款的消息后,纷纷表示要为这次疫情防控工作献一份力。不到半天时间,所有离退休党员通过微信转账或先报数后交款等方式进行了捐款,个人捐款都达到100元以上,其中捐200元4人,300元1人。此外,还有一些党员同志,在直属工委号召之前,已通过各种渠道进行捐款,在本次直属工委号召后,他们又再一次慷慨解囊,自愿为我县疫情防控工作进行捐款。 

据统计,县人力资源社会保障局100%的党员都参与了本次捐款,其中在职党员33人,共捐款三千七百余元;退休党员21人,共捐款两千六百余元。县人力资源社会保障局在捐款收齐后及时将款项上交了上级党组织。 

============ 

文字:方培霖 

编辑:方培霖
 

审核:何文海