索 引 号: 114507210081152081/2020-23367 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2020年12月23日
发文文号: 发布日期: 2020年12月21日
标  题: 关于确定2020年灵山县事业单位公开招聘面试人选和2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属面试人选等有关事项的公告

关于确定2020年灵山县事业单位公开招聘面试人选和2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属面试人选等有关事项的公告

分享到: 【打印本页】

 

根据《2020年灵山县事业单位考试招聘工作人员公告》和《2020年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试公告》等精神,按照笔试总成绩情况,经研究,划定笔试合格分数线为105分。现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据考生笔试总成绩从高分至低分的排序以及规定的比例,确定灵山县电子政务信息中心单位231个招聘岗位的面试人选共998,其中:

1.采取结构化面试方式的面试人选503人(详见附件1),由灵山县人力资源社会保障局组织实施。

2.采取实际操作能力测试方式的面试人选495人(详见附件2),由招聘单位主管部门按桂人社发〔2012〕79号等文件精神组织实施。

3.结构化面试、实际操作能力测试分值满分100分,60分为合格。经钦州市人力资源社会保障局核准面试开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上方为合格。

二、面试资格复审时间、地点  

  (一)结构化面试资格复审时间、地点 

1.资格复审时间:

202114日至6上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

  2.资格复审地点:

灵山县人才市场(灵山县县城江南路十里段363号,即灵山县就业和社会保障服务中心大院内) 

资格审查结束后,资格审查合格人员发放面试通知书。

(二)实际操作能力测试面试资格复审时间、地点

1.资格复审时间:

  20201228日至30上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

2.资格复审地点:

灵山县卫生健康局(三海街道新光路283号)。

资格审查结束后,对资格审查合格人员发放面试通知书。

  ()面试资格复审验证须提供的材料  

   面试人选须携带以下有关证件、材料的原件和复印件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审,逾期视为自动放弃面试资格。

1.有效居民身份证;

2.毕业证、学位证;  

  3.笔试准考证;  

  4.报名登记表;

  5.户口簿(全日制、非全日制大专及以下学历的人员须提供);  

6.工作经历的证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供);

  7.报考岗位所要求的职称或职业资格证书

8.报考定向招聘建档立卡贫困户岗位的,需提供建档立卡贫困户帮扶手册;

9.报考定向招聘退役士兵岗位的,需提供退役士兵证件;

10.报考定向招聘优秀村“两委”成员岗位的,需提供所在乡镇(街道)党委(工委)及县委组织部证明; 

  三、面试时间、地点

(一)面试时间:

20211910日,当天上午9:00开始面试。

  各考生的具体面试时间详见《面试通知书》。

(二)面试地点:

灵山县实验小学    

  四、面试前取消的招聘计划

  因招考岗位没有通过笔试合格分数线的报考人员或入围人选放弃面试资格等原因,决定取消灵山县应急救援服务中心工作人员(三)(岗位编码:184)的招聘计划。     

五、面试考生须配合做好新冠肺炎疫情防控工作

(一)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

(二)考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

(三)持广西健康码非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(四)考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份、面试答题时按要求摘口罩外,进出考点、候考室内应当全程佩戴口罩。

(五)考生应提前到达考点。考点入口处设置有体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴口罩,有序接受体温测量。考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。仅限考生和考试工作人员进入考点,送考人员不得进入考点或在考点门口聚集。

(六)考点入口设立相对独立的临时观察室,考生考试当天报到时如出现体温异常、咳嗽、乏力等症状,由专人负责带至临时观察室,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(七)如考生在参加面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离候考室、临时隔离考场参加面试,不具备相关条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

(八)面试结束后,考生须按引导员的指令有序和规定的路线离场,保持人员间距,不得拥挤。

、注意事项  

  (一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试;逾期视为自动放弃面试资格  

  (二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证、笔试准考证参加面试(考生面试须知详见附件3)。  

  (三)经面试资格复审合格的考生须按面试通知书标明的面试时间于面试当天上午800到达指定候考室报到并抽签,考生按抽签序号参加面试。上午8:30未到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。  

  (四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。 因考点停车场地有限,不提供停车位,请考生尽量选择公共交通,驾驶摩托车、电动车或步行前往考点。  

  (五)为做好面试防疫工作,考生应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求并遵照执行。

   、其他 

报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)相关规定处理。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

  

 

附件:1.2020年灵山县事业单位招聘考试结构化面试人

选名单 

2.2020年灵山县事业单位招聘考试实际操作能力测试面试人选名单

3.考生面试须知

 

 

                          灵山县人力资源和社会保障局

2020年12月21日