索 引 号: 114507210081152081/2019-11926 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2019年04月02日
发文文号: 发布日期: 2019年04月02日
标  题: 灵山县2019年优化营商环境•走进企业大型现场招聘会信息

灵山县2019年优化营商环境•走进企业大型现场招聘会信息

分享到: 【打印本页】

 

 

为贯彻落实中央、自治区、市和全县经济工作会议和《国务院办公厅关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知》(国办发〔2018104号)精神,进一步优化营商环境,解决我县工业企业用工难题,稳定促进我县重点就业群体就近就业创业,县人民政府定于201943日(星期三)在灵山县人民广场举办现场招聘会活动。

一、活动名称

灵山县2019年优化营商环境•走进企业大型现场招聘会

二、活动时间

201943日(星期三 上午10点至下午4点)

三、活动地点
灵山县人民广场

四、活动内容

(一)企业用工现场招聘;
(二)就业困难人员公益性岗位报名;
(三)免费职业培训、创业培训报名;
(四)政策法规宣传:1.就业创业社保政策宣传;2.扶贫政策宣传;3.农民工维权政策宣传;4.妇女维权和妇女创业担保贷款政策宣传;5.农民工创业担保贷款政策宣传。

五、主办单位
灵山县人民政府

六、承办单位

县人社局、县工信局、县工管委、县扶贫办
届时有80多家县内外企业到现场招聘各种人才,欢迎企业和城乡劳动者前来招聘应聘、咨询有关政策法规。
咨询电话:6518116
    6887088
    址:灵山县人力资源市场(县城江南路363号)