索 引 号: 114507210081152081/2019-13844 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 灵山县人力资源和社会保障局 成文日期: 2019年08月30日
发文文号: 发布日期: 2019年09月02日
标  题: 县人社局走访企业送政策上门

县人社局走访企业送政策上门

分享到: 【打印本页】

 

 

为深入宣传惠企政策,近日,县人社局深入广西兴莱鞋业有限公司、灵山县园丰牧业有限公司灵山县宇峰保健食品有限公司20多家企业进行实地走访,上门宣传企业在岗技能提升培训、吸纳建档立卡贫困劳动力就业的社会保险补贴和带动就业补贴等惠企政策,摸底调查企业用工需求、高校毕业生就业见习等情况。在走访中,县人社局还为企业发放最新惠企政策文件,并详细讲解补贴的申请条件、补贴标准以及办理程序。

为了提升服务企业质量和效率,提高企业对就业政策的知晓率,确保各项惠企就业政策在灵山县落地生根,县人社局建立了企业微信交流群,并通过各种途径将微信群二维码送达到各企业,确保与企业进行有效的沟通交流,方便企业咨询政策,为企业提供实时政策解读及就业服务,进一步推动惠企就业政策的落实。(县人社局供稿  施冠艳  莫慧娟)