当前位置:首页  >  灵山县住房和城乡建设局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115128D/2021-12518 主题分类: 城乡建设、环境保护
发文机关: 灵山县住房和城乡建设局 成文日期: 2021年01月20日
发文文号: 发布日期: 2021年01月20日
标  题: 再传喜报!我县老旧小区改造获钦州市通报表扬!

再传喜报!我县老旧小区改造获钦州市通报表扬!

分享到: 【打印本页】
 

去年,县住建局从加强组织领导、深入调查摸底、科学编制方案、抓实宣传发动、严格改造标准、规范资金拨付使用、加强质量管控、健全长效机制等方面入手,加快推进我县老旧小区改造,取得了较好成效。

近期,钦州市住房和城乡建设局印发《钦州市住房和城乡建设局关于表扬灵山县等县区2020年度老旧小区改造工作的通报》(钦市建城函〔2020199号),对截至12月底已超额完成2020年国家下达改造户数的县区予以通报表扬。至20201231日,我县老旧小区改造开工户数为1524户,超额完成改造户数任务,其中2020年改造户数1229户,2021年提前开工户数295户,开工率124%。截止目前,我县老旧小区改造项目开工率及改造进度均居钦州市第一!

灵山县2021年老旧小区改造项目推进会

县住建局城建股负责人劳思源带领设计单位到

县房产开发公司第一房产宿舍调研

下一步,我们将继续攻坚克难,在实践中探索更多更好的做法和机制,加快我县老旧小区改造步伐,实实在在地为人民谋幸福。(姚浇)