当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   部门文件

索 引 号: 11450721008116032D/2020-00608 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2020年02月04日
发文文号: 灵交〔2020〕7号 发布日期: 2020年02月19日
标  题: 灵山县交通运输局关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置预案的通知

灵山县交通运输局关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置预案的通知

分享到: 【打印本页】

灵山县交通运输局关于印发应对新型

冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置预案的通知

 

局机关各股室、各二层单位:

现将《灵山县交通运输局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置预案》印发给你们,请结合工作实际,认真贯彻落实。

 

 

灵山县交通运输局

202024

 

灵山县交通运输局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案

 

 

 

 

灵山县交通运输局

2020 2


 

 

         一、总则

            (一)编制目的………………………………………………………………6

             (二)编制依据 ………………………………………………………………6

            (三)适用范围………………………………………………………………6

         二、组织机构及职责

             (一)应急指挥机构……………………………………………………………6

            (二)办事机构………………………………………………………………7

            (三)有关单位(股室)职责………………………………………………11

         三、预防与预警

            (一)预防……………………………………………………………………12

            (二)监测……………………………………………………………………12

            (三)预警……………………………………………………………………13

            (四)预警解除………………………………………………………………14

          四、应对处置

            (一)信息报告………………………………………………………………14

            (二)应急响应………………………………………………………………14

            (三)响应措施………………………………………………………………15

             (四)响应结束……………………………………………………………… 16

         五、善后处置

            (一)征用补偿………………………………………………………………16

             (二)总结评估…………………………………………………………………16

         六、应急保障

           (一)队伍保障……………………………………………………………… 16

           (二)物资保障……………………………………………………………… 17

           (三)资金保障……………………………………………………………… 17

           (四)交通运输保障………………………………………………………… 17

           (五)生活保障……………………………………………………………… 17

           (六)人员防护……………………………………………………………… 17

           (七)通信保障……………………………………………………………… 18

            (八)教育培训………………………………………………………………  18

        七、附则

           (一)预案管理……………………………………………………………… 18

            (二)预案制定与解释………………………………………………………… 18

           (三)预案实施……………………………………………………………… 18

 

 

 

 

 

 

 

 

灵山县交通运输局

应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案

 

一、总则

(一)编制目的

为防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情通过车辆、船舶乘运人及其货物等渠道传播,确保突发公共卫生事件发生后应急人员和物资及时运达,保障交通运输的正常运行,特制定本预案。

(二)编制依据

《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》《广西壮族自治区突发公共卫生事件应急预案》《钦州市突发公共卫生事件应急预案》《广西壮族自治区交通运输厅应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》《钦州市交通运输局应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》等法律法规、规范性文件和上级相关疫情防控文件。

(三)适用范围

在灵山县辖区内突然发生,造成或者可能造成公众健康严重损害的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,需要交通运输部门做好交通卫生检疫或提供应急运输保障等工作。

二、组织机构及职责

(一)应急指挥机构

灵山县交通运输局成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组以下简称领导小组,成员如下:

  长:刘昭林    局党组书记、局长

副组长:黄乾远    局党组副书记、副局长

        沈华逵    局党组成员、副局长

        赖中明    局党组成员、副局长

              局党组成员、公路所所长

  员:莫吾阳    局办公室负责人

        韦立微    局财务股负责人

        劳杰媚    局人事教育股股长

        翁铭振    局法规安全股负责人

        苏文杰    局规划建设股负责人

        陈永浩    局运输股负责人

        李成刚    局交通战备办公室负责人

        韦思福    灵山县路政大队大队长

        叶枝理    农村公路改造建设所所长

        秦杨权    交通运输综合行政执法大队队长

        梁雪霞    交通运输发展服务中心主任

        陈基嬴    车辆综合性能检测站站长

        王正全    陆屋客运站站长

在领导小组统一领导下,负责组织、指挥、协调交通运输行业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。

(二)办事机构

领导小组下设办公室,办公室主任由沈华逵副局长兼任,常务副主任由莫吾阳同志兼任,副主任由翁铭振、劳慧娟、陈永浩同志兼任,成员从局机关各股室各二层单位抽调组成,负责贯彻执行领导小组决策,履行应急值守和综合协调职责,并督促防控新型冠状病毒疫情保障工作。办公室电话:07776501435,电子邮箱:lsxjtj@126.com

办公室下设七个工作组:综合协调组、交通要道体温检测点协调组、重点人群管控组、交通运输执法组、宣传组、后勤保障组、应急保障组。

综合协调组:

      任:沈华逵

常务副主任:莫吾阳

    任:翁铭振  劳慧娟  陈永浩

      员:邱永亮  施金秀  王海燕  梁华芳  谢有瑜

主要工作:负责综合协调新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作机制内部日常事务工作;负责起草审核重要文稿;负责领导小组的组织和重要工作的落实、督办;负责收集、整理、上报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关文件、材料、数据、信息;负责编写防控工作总结、报告;负责上传下达工作;负责领导小组交办的其它工作。

交通要道体温检测点协调组:

  长:赖中明

副组长:苏文杰  韦思福  秦扬权  梁雪霞  劳慧娟  

  员:抽调到平南点工作人员

主要工作:负责协调沙坪、旧州、陆屋高速、陆屋一级路、文利、新圩、石塘、平南等8个体温检测工作;负责督促体温检测点数据收集上报;承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

重点人群管控组:

  长:陈强

副组长:劳杰媚

  员:农春霞  区英

主要工作:负责收集重点人群相关信息,加强对重点人群的管控;承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

交通运输执法组:

  长:黄乾远

副组长:韦思福  劳作俊  秦扬权  梁雪霞

  员:执法大队、运管、路政执法人员

主要工作:负责确保公路、交通不断;负责确保应急运输绿色通道不断;负责确保群众生活必要的生活物资运输绿色通道不断;负责加强交通运输执法,严厉打击非法营运车辆;承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

宣传组:

  长:黄乾远

副组长:李琦

  员:黄业璐

主要工作:负责及时报道新型冠状病毒感染的肺炎病情变化信息和病情防控工作主要进展,积极引导舆论;协助相关部门宣传新型冠状病毒感染的肺炎预防知识,提高干部职工和人民群众自我保护能力;及时收集、整理和报送病情监测等相关信息;承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

后勤保障组:

  长:沈华逵

副组长:莫吾阳  韦立微  劳慧娟  陈永浩

  员:邱永亮  王海燕  练祖明  叶强  秦文华  梁东祥  陈小军

主要工作:负责协调上级主管部门统筹防控物资、研究并综合协调防控保障中的重大问题;协调安排防控应急物资、卫生清洁用品的采购、发放;负责协调车辆调配;及时反馈保障工作信息,并汇总整理;承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

应急保障组:

  长:沈华逵

副组长:莫吾阳  陈永浩  李成刚  梁雪霞

  员:邱永亮  谢有瑜     杨侦能

主要工作:负责协调道路运输应急保障工作,负责调度道路运输应急保障车队,负责确保疫情防控期间重点人员、物资能够安全、及时、准确运送到位。承担办公室(综合协调组)交办的其它工作。

(三)有关单位(股室)职责

1.局办公室:负责与市交通运输局和灵山县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关工作部门的联络;负责汇总并向县委、县人民政府、市交通运输局和县指挥部每日报送新型冠状病毒疫情信息;负责局办公楼卫生消毒通风,配备必要的疫情防控药品和条件,落实局机关人员疫情期间后勤保障工作协调指导全县交通运输行业做好疫情新闻宣传和舆情监测引导工作。

2.局财务股:落实局防控疫情资金保障。

3.局人事教育股:指导本单位干部职工做好个人防护工作。

4.局法规安全股:负责收集、整理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关文件、材料、数据、信息工作。

5.局规划建设股:协调指导公路交通建设和养护单位落实疫情防控措施要求。负责督促全县各交通建设工程项目落实疫情防控措施,做好参建人员、农民工返工后相关疫情防控措施。

6.局运输股:根据上级指示,指导协调、组织并检查落实全县道路及城市客运方面疫情防控工作的各项措施督促出租车、公共汽车经营者做好站场、车辆卫生通风、消毒工作,督促指导出租汽车、网约车等企业加强对从业人员的宣传教育,并做好应急运力储备。

7.交通战备办:负责指导、检查、监督本地区交通备战防控疫情落实应急处置工作。

8.综合行政执法大队:督促指导交通行政执法人员配合开展道路运输防疫检查,配合公安、林业等部门查处违法违规通过道路营运交通工具运输野生动物行为。负责做好打击私家车非法营运,配合公安、卫健部门做好体温检测点工作。

9.交通运输发展服务中心、运管所:加强监督检查,督促客运班车严格按照规定站点停靠,指导汽车客运站、道路客运经营者做好站场、车辆卫生通风、消毒工作,根据卫生健康等部门需要配合设置汽车站场卫生检疫站或留验站,对乘坐人员进行检疫、检验,防范疫情通过客运站场传播,并做好应急运力储备,人员运输保障。

10.公路所:根据卫生健康等部门需要配合设置普通国省道和农村公路卫生检疫站点,对运输工具进行检疫、检验、消杀,防范疫情通过普通国省道和农村公路传播,保障相关应急处置人员、物资、设备等运输车辆优先通行。

11.建设所:负责督促全县各交通建设工程项目落实疫情防控措施,协调做好参建人员、农民工返工后相关疫情防控措施。

三、预防与预警

(一)预防

建立与卫生健康行政部门的联系机制,保障信息渠道畅通。按照各级卫生健康行政部门指导意见,在车站区域建立预警信息点,落实预案等应急准备,做到早发现、早报告、早处置。

(二)监测

建立新型冠状病毒感染的肺炎疫情监测报告工作机制,负有道路客运、公路、城市公共交通等各种运输方式监管职责的单位每日按时报告辖区内由车、场站等移送发热旅客的人数,交通运输系统干部职工中列为疑似病例、确诊人数以及开展防控工作的有关情况等。

(三)预警

预警级别:根据新型冠状病毒肺炎疫情可能造成的 危害程度和发展势态,由高到低划分为Ⅰ级预警特别重大Ⅱ级预警重大、Ⅲ级预警(较大、Ⅳ级预警一般四个 级别,依次用红色、橙色、黄色和蓝色予以表示。

预警信息来源:疾病预防控制等有关部门提供的监

测、预报预警信息,社会公众提供的信息,其它有关机构提供的信息。

预警响应:预警信息发布后,相关单位按照分级负责和属地管理的原则,根据实际情况采取下列一项或多项措施:

1.启动应急工作机制,加强部门联防联控,及时收集、报告有关信息,相关责任人立即上岗到位,实行领导带班和24小时专人值班的值守制度;

2.及时发布相关信息,向社会公告采取的特定措施、宣传避免或减轻危害的建议和劝告等;

3.按照疾病预防控制部门的指导意见,在车站区域建立预警信息点,做到早发现、早报告、早处置。

4.可能的事发地公路、运管部门及时通报毗邻地区的运输管理部门,防范新型冠状病毒疫情通过交通工具、乘运人员传播。

5.及时组织分析本地区和本领域可能受影响的范围、程度等,作出必要的应急准备。

(四)预警解除

当新型冠状病毒感染的肺炎疫情不可能发生或对交通运输行业造成的危害确认已经消除时,有关单位要及时上报预警解除信息,疾病预防控制部门解除预警警报后,响应单位终止相关预警措施。

四、应对处置

(一)信息报告

各单位收到新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,事发地、发现地的公路、道路运输管理部门、学校和公路经营管理等单位应立即将事件信息报送本级卫生健康部门,同时报交通运输主管部门。必要时,可越级直报领导小组办公室。

信息报告的基本要素包括:突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情事件发生时间地点、事件类型、主要症状与体征、可能的原因、发展趋势和已采取的措施等内容。报告时限按《广西壮族自治区交通运输厅关于印发突发事件和紧急敏感情况信息报送工作管理办法的通知》桂交办发〔2017124 执行。报告方式可通过电话、传真、短信、邮件等方式报告。

(二)应急响应

根据灵山县突发公共卫生事件应急指挥部发布的响应、指示或信息,灵山县交通运输局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同步启动相应级别响应,统筹协调全县交通运输系统的应急处置工作。

(三)响应措施

1.按照各级人民政府依法确定的检疫传染病疫区以及对出入检疫传染病疫区的交通工具及其乘运人员、物资实施交通应急处理的决定,以及同级卫生健康部门在车站设立交通卫生检疫站或留验站的要求,配合开展交通卫生检疫。

2.及时将卫生健康部门通报的有关疫情通知至有关单位。会同同级卫生健康部门对道路运输经营企业以及乘运人员进行相应的卫生防疫基本知识的宣传教育,并提醒旅客不得乘坐未取得旅客运输经营资格的车辆,不得携带或者托运染疫行李和货物。

3.配合卫生健康等部门做好旅客检疫工作,在相关车站设置检疫站。设置临时隔离场所,防治扩散、传播。

4.发现车辆近期曾经载运过疫情确诊病人或者疑似病人,及其密切接触者,立即将有关情况通报同级卫生健康部门。

5.组织对驾驶人员、乘务人员进行健康检查,发现有疫情感染症状的,不得安排上车。

6.配合卫生健康等部门做好客运站点旅客体温检测,严厉打击违规站外上客。做好汽车客运站、道路客运、城市公共汽电车等场地、车辆卫生清洁和通风、消毒工作,加强对县内公共交通工具的“日消毒”和“每班次通风”。

7.开通应急救援“绿色通道”,保障紧急情况下应急交通工具的优先安排、优先调度、优先放行,确保应急处置人员、 物资、设备等能够及时安全运达。

(四)响应结束

与交通运输行业有关的新型冠状病毒感染的肺炎疫情隐患或相关危险因素已消除时,按照“谁启动,谁终止”原则,发布应急响应终止决定,响应单位终止应急响应措施。

五、善后处置

(一)征用补偿

各单位财产因应急处置工作需要被征用或者征用后毁损、灭失的,要按照有关规定采取适当方式给予补偿或作其他处理。

(二)总结评估

应急处置结束后,各单位要组织有关单位对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的应急处置情况进行总结评估,并报上一级交通运输主管部门。总结内容主要包括事件概况、现场处置概况、处置措施效果、应急处置过程中存在的问题和取得的经验及改进建议。

六、应急保障

(一)队伍保障

局机关各股室、各二层单位和相关运输企业要分别组建应急处置队伍,配合卫生健康等部门做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并加强应急能力建设,不断提高突发公共卫生事件的应对能力。

(二)物资保障

局机关各股室、各二层单位要加强与卫生健康等部门沟通协调,建立应急物资使用机制,提高应急物资合理调配和使用能力。各单位优先通过自行采购保障应急物质,紧急时,通过新型冠状病毒感染的肺炎工作机制逐级上报协调解决。

(三)资金保障

局机关各股室、各二层单位要建立健全应急处置经费保障机制,保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置人员安全防护物资等需要。

(四)交通运输保障

局机关各股室、各二层单位要认真落实国家有关卫生应急交通运输保障政策措施,建立健全紧急运输保障体系,保障卫生应急处置人员和物资的优先安排、调度和通行。

(五)生活保障

局机关各股室、各二层单位要做好参加应急处置人员的基本生活保障工作,积极为应急处置人员开展工作创造条件。

(六)人员防护

局机关各股室、各二层单位及涉事责任单位要为应急处置人员提供符合要求的安全防护装备,采取必要防护措施,严格按照程序科学开展应急处置工作,确保人员安全。

(七)通信保障

充分整合现有交通通信信息资源,构建覆盖全区交通通信应急保障系统,全面提升通信信息网络的支撑能力,确保发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情时公路运输通信畅通。

(八)教育培训

局机关各股室、各二层单位要协助疾病预防控制部门开展面向公路、乘运人员等的卫生防疫基本知识的宣传、普及和教育活动,增强社会群众的防范意识。

七、附则

(一)预案管理

县交通运输局根据形势变化及使用情况,适时对本预案进行管理,并报灵山县人民政府备案。

(二)预案制定与解释

本预案由县交通运输局负责制定和解释。

(三)预案实施

本预案自印发之日起实施。

 


附件1

领导小组及办公室联系表

 

职务

 

职务

联系方式

一、领导小组

组长

刘昭林

局党组书记、局长

13507775069

 

 

副组长

黄乾远

党组副书记、副局长

13877711266

沈华逵

党组成员、副局长

13877792882

赖中明

党组成员、副局长

13707776877

 

党组成员、公路所所长

13737759000

 

 

 

 

 

 

成员

莫吾阳

局办公室负责人

13788098338

翁铭振

局法规安全股负责人

13977769598

韦立

局财务股负责人

18107775955

劳杰媚

局人教股股长

13559075735

苏文杰

局规划建设股负责人

13977763165

陈永浩

局运输股负责人

13877753853

李成刚

战备办负责人

13877768922

秦扬权

综合行政执法大队长

15977022189

梁雪霞

综合发展服务中心主任

13977768811

叶枝理

建设所所长

13907775060

陈基赢

车辆综合性能检测站站长

13877712221

王正全

陆屋客运站站长

13367671628

二、领导小组办公室

主任

沈华逵

党组成员、副局长

13877792882

常务副主任

莫吾阳

局办公室负责人

13324770556

 

副主任

翁铭振

局法规安全股负责人

13977769598

陈永浩

局运输股负责人

13877753853

劳慧娟

局办公室副主任

13877711669

职务

 

职务

联系方式

 

 

 

成员

 

 

邱永亮

局办公室工作人员

13014976518

施金秀

局办公室工作人员

18775708595

王海燕

局办公室工作人员

13627773061

梁华芳

局办公室工作人员

18077710111

谢有瑜

局运输股工作人员

13877713558

         

 

 

 

 

附件2

灵山县交通运输局

道路运输应急保障车队联系信息汇总表

职 务

姓 名

单位职务

联系方式

一、车队领导机构

队 长

刘昭林

党组书记、局长

13507775069

副队长

黄乾远

党组副书记、副局长

13877711266

沈华逵

党组成员、副局长

13877792882

赖中明

党组成员、副局长

13707776877

 

党组成员、公路所所长

13737759000

客运车队总联系人

陈永浩

局运输股负责人

13877753853

货运车队总联系人

梁雪霞

交通运输发展服务中心主任

13977768811

二、相关承建企业联系人

客运车队

黄正坤

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司总经理

13977710758

灵山县泰禾公共交通有限公司经理

颜朝辉

灵山县公共汽车有限公司经理

19978936881

赖舍云

灵山县汇丰出租车有限公司经理

18777751899

货运车队

何胜森

广西灵山县华桂物流有限公司

董事长

13977766911


附件3

灵山县道路运输应急运力情况表

(客运车辆11/347座)

联系人:陈永浩               联系电话:0777—6501381                     制表日期:2020126

序号

所属企业名称

企业负责人

联系方式

车辆号码

车辆类型

座位

联系人或驾驶员

联系方式

备注

1

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N90061

客车

39

钟秀钰

13807773309

 

2

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N91203

客车

39

施其宁

13507775360

 

3

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N95826

客车

39

商志谦

13877753593

 

4

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N95960

客车

24

商廷光

15107873522

 

5

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N96292

客车

24

陈凤毅

13877765518

 

6

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N29711

客车

47

韦建国

15977004476

 

7

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N28010

客车

43

陈昌茂

18977752229

 

8

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N26136

客车

25

何美贤

13877752247

 

9

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N26661

客车

29

张崇远

13707776606

 

10

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N26695

客车

19

甘明勇

13807772625

 

11

广西钦州泰禾运输集团有限责任公司灵山分公司

黄正坤

0777—6518839

N26639

客车

19

陈浩

13788178667

 

附件4

    灵山县道路运输应急运力情况表(货运车辆25/568.455吨)

联系人:陈永浩               联系电话:0777—6501381                   制表日期:2020126

序号

所属企业名称

企业负责人

联系方式

车辆号码

挂车车号

吨位

联系人或驾驶员

联系方式

备注

1

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N99830

 

15.47

张俊

15278721119

 

2

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N22398

NQ288

33.42

覃幸光

18778784933

 

3

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N26539

 

18.6

姚益业

13788098938

 

4

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N53108

 

9.965

梁祥裕

13977712592

 

5

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N27930

 

18.655

陆强

13788177765

 

6

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29821

 

15.885

曾庆滨

18677710288

 

7

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N52969

 

9.9

蒙勇基

15777790142

 

8

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N96826

 

9.9

梁帮艺

13878444698

 

9

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29776

 

15.47

凌鹏

18677708076

 

10

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N50036

 

7

丁业汉

13977763928

 

11

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N28299

 

18.655

韦朝

13877750966

 

12

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29822

N8850

31.2

梁业军

15777752055

 

13

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29823

N8869

32

张东华

18278708568

 

14

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29312

NA335

32

谢植艳

13788391378

 

15

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N28302

 

18.655

徐东海

13977716663

 

16

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N51057

 

15.97

宁祥艺

13877711221

 

17

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N56935

NQ165

33.42

李成金

13707775181

 

18

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29326

 

16.09

何广业

15277773795

 

19

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N52326

NK306

32.5

卢德基

13507776010

 

20

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N52066

NG392

33.5

黄显辉

13977711633

 

21

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N55658

NQ322

34

苏永键

13907772082

 

22

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N57616

NQ759

34

赵达洋

13907871248

 

23

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N55766

NP923

32.6

王佑标

13507778188

 

24

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N29806

 

16.1

李善办

13877719638

 

25

广西灵山县华桂物流有限公司

何胜森

13977766911

N53817

NM336

33.5

仇作龙

13977765353

 

附件5

   灵山县道路运输应急运力情况表(公共汽车20/1150座)

联系人:陈永浩                  联系电话:0777—6501381                   制表日期:2020126

序号

所属企业名称

企业负责人

联系方式

车辆号码

车辆类型

座位

联系人或驾驶员

联系方式

备注

1

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N10606D

新能源公交车

53

蒙伟平

15007873826

 

2

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N12788D

新能源公交车

53

方建荣

13877711005

 

3

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N13255D

新能源公交车

53

黄显文

19978058176

 

4

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N00111D

新能源公交车

53

曹之赞

13768808238

 

5

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N12711D

新能源公交车

53

湛世才

18977716741

 

6

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N00915D

新能源公交车

53

姜继东

18176836107

 

7

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N00121D

新能源公交车

53

黄廷森

13507777289

 

8

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N10628D

新能源公交车

53

钟平

19978030006

 

9

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N13238D

新能源公交车

53

黄勇全

13977764268

 

10

灵山县泰禾公共交通有限公司

黄正坤

0777—6518839

N00150D

新能源公交车

53

施杨文

13788092278

 

11

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N09789D

新能源公交车

62

姚政才

15107805251

 

12

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N05978D

新能源公交车

62

陈以春

13788076958

 

13

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N00978D

新能源公交车

62

廖家飞

13788271763

 

14

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N10668D

新能源公交车

62

劳创球

13471725741

 

15

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N11668D

新能源公交车

62

黄兴贵

15177982838

 

16

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N10698D

新能源公交车

62

邓其董

15578711581

 

17

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N11658D

新能源公交车

62

杨志华

15277052565

 

18

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N08168D

新能源公交车

62

黄业强

13517577965

 

19

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N08128D

新能源公交车

62

苏茂基

13737794638

 

20

灵山县公共汽车有限公司

颜朝辉

19978936881

N06328D

新能源公交车

62

 

17607779665

 

 

 

附件6

灵山县道路运输应急运力情况表(出租汽车20/100座)

联系人:陈永浩                           联系电话:0777—6501381           制表日期:2020126

序号

所属企业

企业负责人

联系方式

车辆号码

车辆类型

座位

联系人或驾驶员

联系方式

备注

1

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

W29296

公司用车

5

赖舍云

18777751899

 

2

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

WN1679

公司用车

5

谢家彬

18177769818

 

3

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NS8080

公司用车

5

苏安清

17777033119

 

4

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NR6386

公司用车

5

莫山丹

13877711648

 

5

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF800

巡游出租车

5

姚之生

13977768279

 

6

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF931

巡游出租车

5

张礼琼

18377726636

 

7

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF028

巡游出租车

5

黄旺文

13877749497

 

8

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF836

巡游出租车

5

沈开祥

15994665655

 

9

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF013

巡游出租车

5

张华林

13788092660

 

10

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF893

巡游出租车

5

赵明海

13977711553

 

11

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF911

巡游出租车

5

李茂绍

15777792629

 

12

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF916

巡游出租车

5

滕广明

13877711028

 

13

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF600

巡游出租车

5

罗承根

15677786386

 

14

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF690

巡游出租车

5

黄晓文

13788093487

 

15

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF692

巡游出租车

5

骆南

18897781288

 

16

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF813

巡游出租车

5

覃之辉

13307878559

 

17

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF835

巡游出租车

5

姚念强

13977761519

 

18

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF851

巡游出租车

5

郭志辉

13977714851

 

19

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF991

巡游出租车

5

王建华

18277789758

 

20

灵山县汇丰出租车有限公司

赖舍云

18777751899

NHF003

巡游出租车

5

张伟昌

13977710075