当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2020-10910 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2020年09月01日
发文文号: 发布日期: 2020年09月03日
标  题: 开展廉政警示教育 以案为鉴警钟长鸣

开展廉政警示教育 以案为鉴警钟长鸣

分享到: 【打印本页】

    为强化干部职工廉洁从政意识,营造“风清气正”的政治生态环境,91日下午,灵山县交通运输局召开党风廉政教育工作会议,会议由党组书记、局长刘昭林主持,全体干部职工参加。

    全体参会人员首先观看了警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海市公安局海西派出气原所长张枭杰案件警示》,随后刘昭林局长为全体党员干部上党风廉政教育课。

刘昭林局长指出,党风廉政警示教育活动是落实全面从严治党政治责任的具体抓手,是推动实现交通行业健康发展的重要保障。随着我县交通基础设施建设的投入不断加大,以及交通执法机构改革的不断深入,面临的廉政现实考验将是长期的、复杂的、严峻的。全体干部职工要以案为鉴,举一反三,坚持底线思维,增强忧患意识,真正算好“廉洁账”,筑牢理想信念堡垒,确保不出问题。

    通过开展党风廉政警示教育活动,干部职工们的心灵受到一次洗礼和教育,深刻地认识到要牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,时刻做到警钟长鸣,要遵纪守法、廉洁自律、恪守底线,筑牢防腐、拒腐的防线。