当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-12676 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年01月22日
发文文号: 发布日期: 2021年01月22日
标  题: 县交通运输局欢送新选派工作队员驻村工作

县交通运输局欢送新选派工作队员驻村工作

分享到: 【打印本页】

        近日,县交通运输局副局长沈华逵带领局办公室工作人员欢送新选派的第一书记杨桓到石塘镇白花村开展驻村扶贫工作。

       在白花村,沈华逵介绍了新选派第一书记的情况,并对新的第一书记提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚和乡村振兴工作,不忘初心、牢记使命,充分发挥交通人优势,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,为石塘百花村做出积极贡献。二要加强自身学习,加强政策业务知识学习,现在是脱贫攻坚收尾和乡村振兴开始阶段,很多政策文件需要熟悉。要及时了解村里情况,谦虚谨慎、积极向老队员和村两委干部虚心求教,尽快进入角色。三要严格遵守工作队员驻村纪律,尊重村规民约,积极投身到驻村工作中去。用好作风好成绩树立县交通运输局良好形象。并在基层工作中成长起来,达到增长见识,开阔视野,磨练意志,提高工作能力目的。