当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-12794 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年02月04日
发文文号: 发布日期: 2021年02月04日
标  题: 最是情深岁寒时,浓浓关爱暖人心——县交通运输局党组走访慰问联系村困难党员、脱贫户和局离退休干部、困难党员

最是情深岁寒时,浓浓关爱暖人心——县交通运输局党组走访慰问联系村困难党员、脱贫户和局离退休干部、困难党员

分享到: 【打印本页】

        近日,县交通运输局党组到石塘镇吉安村、白花村,以及局离退休干部、困难党员家中开展新春慰问活动,向他们致以节日问候和新春的祝福,并送上慰问品,及时把党和政府的关怀送到他们心坎里。

        走访慰问中,局领导班子分别到两个联系村的脱贫户家中,为他们送上慰问品和新春祝福,详细了解他们的身体健康情况和生活生产情况,关切之情溢于言表,鼓励脱贫户要保持健康乐观的生活心态,在党的好政策下,坚定信心,通过自己的辛勤劳动早日致富。同时,进一步宣传普及扶贫政策和疫情防控知识,嘱咐他们保重身体,做好冬季御寒保暖和疫情防护。

        在走访慰问离退休干部和困难党员过程中,领导们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活情况和身体状况,对老同志们为我县交通的发展所作出的贡献表示由衷的感谢,对老同志们提出的问题,认真聆听,及时帮助解决,让老干部们安度幸福晚年。同时叮嘱他们要保重身体,保持乐观良好的心态,希望他们一如既往的关注和支持我局工作,为我县交通运输事业高质量发展建言献策。局退休干部曾乐杏表示“感谢局领导在繁忙的工作中还能过来看望我,虽然已退休,但依然会继续发挥余热,不遗余力地关心和支持我县运输事业的发展”。 

        此次走访慰问活动,我局党组切实将“走访、帮扶”的精神落实到位,把党的关怀和温暖送到群众手中,让他们感受到“大家庭”的关爱,进一步拉近了党群距离,增进了感情,收获了信任,进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识。