当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-13021 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年02月08日
发文文号: 发布日期: 2021年02月09日
标  题: 疫情期间严打非法营运专项整治行动首战告捷

疫情期间严打非法营运专项整治行动首战告捷

分享到: 【打印本页】

    灵山县交通运输、公安部门在2月4日联合发出《关于疫情期间严厉打击非法营运行为的通告》,春运、疫情期间打击非法营运行为的专项整治行动正式拉开序幕。 

    整治行动开展以来,执法部门始终坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以汽车站、城乡结合部为重点整治区域,采取定点稽查与流动巡查相结合的方式,实行全天候监管,严厉打击非法经营行为,努力切断疫情传播途径。 

    截至目前,共出动执法人员58人次,检查车辆153辆,依法查扣涉嫌非法营运车辆2辆,对非法营运行为形成有效震慑,切实保证辖区道路运输安全畅通和人民群众生命财产安全。