当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-13394 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年02月10日
发文文号: 发布日期: 2021年02月10日
标  题: 灵山县交通运输局党组领导班子召开2020年度民主生活会

灵山县交通运输局党组领导班子召开2020年度民主生活会

分享到: 【打印本页】

        近日,灵山县交通运输局党组领导班子召开2020年度民主生活会,局党组书记、局长刘昭林主持会议并作总结讲话,局党组班子成员参加会议。县纪委监委驻县政协机关纪检组组长黄甫、县委组织部老干部股股长宁汗南到会指导。 

        会前,局党组成员聚焦会议主题,开展专题学习研讨,制定会议方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,深刻剖析典型事例,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为开好民主生活会打下坚实基础。

        会议通报了局党组领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改措施落实情况以及2020年度民主生活会征求意见情况。刘昭林同志代表局党组班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,深刻剖析问题发生的根源,明确了努力方向和整改措施。        

        黄甫同志对本次民主生活会进行点评并提出建议。他指出,本次会议准备充分,检视剖析深刻,问题查摆精准,整改措施目标清晰,可操作性强,会议质量高,取得了预期效果。建议局党组下一步:高度重视学习,切实提高理论知识和业务知识的掌握程度;坚持民主集中制要求,形成合力,推进整改;聚焦作风建设,加强从严治党,履行好主体责任和“一岗双责”,带好管好队伍;贯彻落实意识形态工作责任制,保证意识形态领域安全稳定。