当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-13395 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年02月10日
发文文号: 发布日期: 2021年02月10日
标  题: 县委常委、常务副县长陈建军带队到物流运输企业开展春节安全生产和消防工作检查

县委常委、常务副县长陈建军带队到物流运输企业开展春节安全生产和消防工作检查

分享到: 【打印本页】

        为切实加强春节期间物流运输企业安全生产和消防工作,全力维护全县安全形势稳定,近日,县委常委、常务副县长陈建军带队到物流运输企业灵山县永东物流运输有限公司开展安全生产和消防工作检查,县交通运输发展中心主任梁雪霞陪同检查。

        在该物流公司的停车场,陈建军副县长听取了企业负责人介绍该公司物流运输基本情况,梁雪霞主任介绍了行业对运输企业的安全监管情况。陈建军副县长希望企业积极、努力寻找新型、创新管理模式,让本土物流企业壮大起来,争取明年进入上规企业。

       陈建军副县长还检查了该公司的“驾驶员之家”,了解驾驶员平时安全教育落实情况,并强调,安全生产重于泰山,要牢牢守住安全生产底线,层层压实责任,坚决遏制重特大事故发生,在抓安全教育的同时要关心驾驶人员的生活、身体健康等问题。

       最后,陈建军副县长表示,春节期间,交通运输部门要做好运输保障工作,在做好常态化疫情防控前提下,确保全县生活物资运输畅通、有序。