当前位置:首页  >  灵山县交通运输局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008116032D/2021-14471 主题分类: 工业、交通;其他
发文机关: 灵山县交通运输局 成文日期: 2021年02月25日
发文文号: 发布日期: 2021年02月25日
标  题: 县交通运输局干部职工进村入户开展禁毒防艾宣传

县交通运输局干部职工进村入户开展禁毒防艾宣传

分享到: 【打印本页】

        近日,县交通运输局工作人员深入到三隆镇陈屋山村开展禁毒防艾宣传活动,提高农村群众识毒、防毒、拒毒能力,进一步帮助农村群众认识毒品危害,激发群众参与禁毒热情。

      活动中,通过发放禁毒宣传画册的方式详细地为群众宣传什么是毒品、毒品的种类、吸毒危害、毒品防范等禁毒知识,并鼓励群众积极向村委会、公安机关举报制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪线索,共同维护和谐稳定的社会环境。

      通过此次活动,村民们纷纷表示,充分认识到毒品会害己害人、害家庭害社会,今后一定会远离毒品,珍惜生命。同时,发现涉毒线索会积极向相关部门举报。