当前位置:首页  >  灵山县自然资源局  >   部门文件

索 引 号: 11450721MB1987329Y/2020-00707 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县自然资源局 成文日期: 2020年03月25日
发文文号: 灵自然资函〔2020〕80号 发布日期: 2020年03月30日
标  题: 关于同意划拨周子蔚等4户安置就业用地的批复

关于同意划拨周子蔚等4户安置就业用地的批复

周子蔚、苏珍、吴远通、赖华强:

县土地房屋征收中心送来《关于办理周子蔚等4户安置就业用地划拨手续的函》(灵征函〔2019186号),申请调整你4户的安置就业用地,经请示县人民政府同意(灵政函〔202040号),现批复如下:

一、同意收回周子蔚集体土地使用证为灵集用(2010)第01-019号的57.6平方米、苏珍集体土地使用证为灵集用(2010)第01-050号的66.0平方米、吴远通集体土地使用证为灵集用(2010)第01-046号的94.80平方米、赖华强集体土地使用证为灵集用(2010)第01-045号的56.40平方米的集体土地使用权,并注销上述集体土地使用证。

二、同意将位于灵山县木棉凸三队村旁58平方米国有建设用地使用权划拨给周子蔚、灵山县城聚龙湾征地片区安置户166.55平方米国有建设用地使用权划拨给苏珍、灵山县城聚龙湾征地片区安置户285.91平方米国有建设用地使用权划拨给吴远通、灵山县灵城街道朱屋甲安置区的56.40平方米国有建设用地使用权划拨给赖华强。

三、建设用地规划控制要求按县住建局出具的规划控制平面图执行,其中周子蔚户按《朱屋甲米世忠、周子蔚和周子茂等三户征地安置户用地规划控制平面图》执行、苏珍、吴远通等2户按《朱屋甲苏珍、吴远通、江世光、黄羚三户安置规划平面图(变更)》执行、赖华强户按《朱屋甲征地安置户27-165赖华强建设用地规划控制平面图(变更)》执行。

四、宗地以无偿划拨方式供地(契税、土地登记发证费、报建费等费用由权利人承担)。

五、宗地按现状条件交付建设用地使用权,地上附着物由使用权人自行处理并承担所需费用,自交付之日起1年内开工建设,自开工之日起3年内完成建设并申请竣工验收。未经批准,不得擅自改变土地使用条件。

六、请凭本批复、《中华人民共和国国有建设用地划拨决定书》(灵山土划字〔202014号)及相关材料到县不动产登记局申请办理不动产登记手续。

 

 

 

灵山县自然资源局

2020325