当前位置:首页  >  灵山县自然资源局  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115531F/2018-04397 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县国土资源局 成文日期: 2018年11月29日
发文文号: (无) 发布日期: 2018年11月29日
标  题: 钦州市国土资源局党组巡察组在灵山县国土资源局召开巡察工作动员会

钦州市国土资源局党组巡察组在灵山县国土资源局召开巡察工作动员会

2018年11月28日下午,钦市国土资源局党组巡察组到灵山县局召开巡察工作动员会。市国土资源局党组巡察组全体成员,灵山县局领导班子成员、各股室(二层机构)主要负责人及局机关全体党员干部参加会议。
市局党组成员、副局长,巡察组何健组长明确了关于开展巡察工作的重要意义任务,全面安排部署了巡察组在灵山县局的巡察工作,公布了巡察期间的通信地址、联系电话和电子信箱,并就如何开展好巡察工作提出了明确的要求。他指出,此次巡察工作聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,把巡察工作作为增强担当意识、进一步落实“两个责任”的机遇,作为解决突出问题、进一步加强党风廉政建设的机遇,作为调动干部积极性、进一步推进改革发展的机遇。他强调,灵山县国土资源局全体干部职工要以主人翁的姿态主动支持配合巡察工作,讲真话,积极客观反映情况,加强修养,自觉主动接受监督,严守纪律,全面完成巡察工作任务。
梁善团代表灵山县国土资源局作表态发言。他表示,本次巡察工作是政治巡察更是“政治体检”,体现了市局党组对县局工作的关心和支持,更是对灵山县国土资源工作发展的促进和鞭策。将按照市局党组的要求,全力配合开展巡察工作:一是高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作;二是严守纪律,全力配合,确保巡察检查工作顺利进行;三是坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作;四是及时整改,确保巡察工作取得实效。
动员会上还发放了调查问卷并对该局领导班子及成员进行了民主测评。


动员会现场