当前位置:首页  >  灵山县扶贫开发办公室  >   工作动态

索 引 号: 11450721499314577A/2019-13042 主题分类: 扶贫
发文机关: 灵山县扶贫办 成文日期: 2019年04月09日
发文文号: 发布日期: 2019年04月11日
标  题: 我县召开扶贫小额信贷风险防范和处置工作会议

我县召开扶贫小额信贷风险防范和处置工作会议

近日,我县召开扶贫小额信贷风险防范和处置工作会议。副县长温念军,县相关部门领导,各镇(街道)分管扶贫领导及各镇(街道)农村信用社主任参加了本次会议。
  会议通报了全县小额信贷的情况。
  温念军对所取得的成绩给予了肯定,指出了在具体工作中存在问题;并要求,各级各部门要坚决克服错误思想,提高政治站位,增强紧迫感和责任感;相关部门要多沟通,形成合力,做好对企业经营情况和贫困户生产经营情况的摸底排查,进行形势分析,宣传好政策;落实责任,多措并举,提升小额信贷工作成绩,服务好脱贫攻坚战。
  会议还对到期扶贫小额信贷风险防范和清收处置进行了说明。(转自灵山县人民政府网)